ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй предлагает отрезать голову Чисоре с помощью iPhone

21 мая 2012, 16:51
0
15
Хэй предлагает отрезать голову Чисоре с помощью iPhone
Фото: Скриншот новой игры
Дэвид Хэй в своем репертуаре

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, совместно с британской компанией специализирующейся на создании компьютерных игр, выпустил iPhone-приложение в своем стиле.

Отныне пользователи могут устроить поединок между ним и Дереком Чисорой, и отрезать Чисоре голову бутылкой, которая появляется из перчаток Хэя.

ВИДЕО: Хэй и Чисора объявили о бое

По признанию самого Хэя, наверняка эта iPhone-игра, которая продается каждому, кто достиг девяти лет, вызовет немало споров.

"Было так много шума вокруг бутылки в моей руке в Мюнхене, что я решил повеселиться над этим, - говорит Хэй, - Конечно люди будут возмущаться из-за этого, но у меня есть простой ответ для них - держите свои деньги в карманах и ничего не покупайте".

Самого же Чисору, как и его тренера, Дэвид Хэй считает умственно отсталыми идиотами.

Напомним, что во время февральского инцидента в Мюнхене между Хэем и Чисорой, в руках Дэвида была бутылка с напитком. Во время драки, Хэй нанес Чисоре удар кулаком не выпуская бутылку из рук, что позволило Дереку говорит о том, что его ударили именно бутылкой.

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличко

Отметим, что это уже вторая игра выпущенная британцем. Первая подобная игра была выпущена перед поединком с Владимиром Кличко.

По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: iPhoneДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...