ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко победил Чарра в четвертом раунде: Текстовая трансляция

8 сентября 2012, 23:26
0
263
Кличко победил Чарра в четвертом раунде: Текстовая трансляция
Фото: АР
Онлайн-трансляция боксерского поединка Кличко - Чарр

Бокс: Кличко - Чарр онлайн. Восьмого сентября в Москве в спорткомплексе Олимпийский состоится боксерский поединок Виталия Кличко против немецкого боксера сирийского происхождения Мануэля Чарра.

Всем спасибо, до свидания - Доктор знал, куда нанести точный хирургический удар!

Все, конец боя - Чарр ходит, недовольный по рингу. Зрители свистят, но кто виноват, что у Мануэля хрустальная бровь. Кличко победает.

0:23 Четвертый раунд Чарр стоит в центре ринга, Кличко методично его разбивает, дожидаясь, пока Чарр не рухнет - пытался Мануэль в выпаде достать чемпиона, но едва снова не пропустил. Рассечение страшное у Чарра, все лицо в крови, и прыгает вперед на Кличко - почти достал, но Виталйи отбился, правда не без потерь для здоровья. А Мануэлю пора делать перевязку. К чему и призывает арбитр.

0:19 Третий раунд Многовато пропускает Чарр от Виталия. Постоянно ему достается, не так чтоб сильно, но попробуйте прикинь, с какой силой способен бить Виталий. Помнится, Чисора тоже хорошо огребал, но для этого стойкость нужна, да и активность.

0:15 Второй раунд Во втором раунде Кличко был явно сильнее Чарра, но немец явно экономит силы и один раз провел неплохую серию. В концовке второго раунда вторую серию Чарра Кличко остановил нокдауном - первым в этом поединке. Чарр быстро встал, и почти сразу прозвучал гонг.

0:11 Понеслась. Первый раунд  Закрывался  весь раунд Чарр, только под конец раунда решил атаковать и обменялся он ударами с Кличко. Пока что ведет себя не как претендент перед чемпионом, а как школьник-отличник перед хулиганом. Ну а Виталий пока предпочитает не идти в быструю атаку.

Рефери в ринге – Гуидо Кавалльери. Судьи по бокам: Нобуки Уратани (Япония), Джон Кин (Англия) и Предраг Алексич (Черногория).

- Знаменитый запатентованный раскат голоса Майкла Баффера - и все готово к бою!

Играют гимны, сначала Германии, а затем и Украины. Ждем мы, ждем мы этого боя с нетерпением.

- А вот и наш Чемпион. Колокол звонит по Мануэлю Чарру. А Виталий спокойно дожидается и...выходит на ринг. под апплодисменты. Ждут тут его явно больше, чем Чарра.

- Приглашается на ринг претендент - Мануэль Чарр. Под фейерверки и молнии выходит Чарр, огненное шоу хорошо смотрится.

- А тем временем наслаждаемся великолепной Натальей Кличко  с песней Селин Дион.

- William Hill немного поднял коэффициент победы Кличко - теперь если вы сейчас поставите 100, то выиграете уже не 2, а целых 4 гривни. Налицо прогресс.

Посмотрим на раздевалку Виталия Кличко

Завершился бой Кулакова - Барташ. Все три судьи со счетом 40:36 отдали победу россиянке Светлане Кулаковой. Поблагодарим украинку Ирину Барташ за красивый бой и за старания. Дальше - музыкальная пауза (выступает Наталья Кличко) и главное блюдо вечера

УРА, женский бой андеркарта все же состоится! Не по расписанию, но состоится. Сейчас на ринг выйдут Светлана Кулакова (Россия) - Ирина Барташ (Украина).

Бой Виталий Кличко - Мануэль Чарр начнется в 23:50 по Киеву. Точнее, в это время начнется выход боксеров, потом будет их представление, гимны и т.д. Первый раунд начнется где-то в 00:10

-   Магомед Абдусаламов после нокдауна в первом раунде переломил ход поединка и нокаутировал МакКлайна во втором раунде! Американец так и не встал до окончания отсчета рефери.

-  За час до главного боя зал «Олимпийского» заполнен много меньше половины.

-    Четвертый бой андеркарта - Светлана Кулакова (Россия) vs Ирина Барташ (Украина) - отменен. А жаль. Следующим будет бой Магомед Абдусаламов (Россия, 69) - Джамиль МакКлайн (США, 144). Нас ждет 10 раундов (если не будет нокаута), это супертяжелый вес, на кону титул WBC United States (USNBC)

А у нас есть уже ВИДЕО прибытия Виталия Кличко на арену.

Следующими на ринг выйдут девушки! Сетлана Кулакова (Россия) - Ирина Барташ (Украина). Это будут 4 раунда по 2 минуты. До боя, правда, еще есть какое-то время, пока перерыв на арене СК "Олимпийский".

-  Третий бой андеркарта из шести запланированных: Аюп Арсаев (Россия, без рейтинга) - Хаважи Хацигов (Беларусь, №219). Нас ждет 10 раундов (если не будет нокаута), это полулегкий вес, на кону титул WBC Baltic.

Секунданты Хаважи Хацигова выбросили на ринг белое полотенце по окончании четвертого раунда, что означает, что они сдаются. Таким образом, досрочную победу одержал Аюп Арсаев. Это был третий бой андеркарта

-   Боксеры начали второй поединок андеркарта: Вячеслав Глазков (Украина, 48) - Константин Айрих (Германия, 40) - 10 раундов, супертяжелый вес, WBC Baltic Silver

Украинец в красивом стиле победил по очкам, счет - 100:90, 100:90, 100:91. Немец с трудом достоял до конца.

-   Боксеры первого боя андеркарта. Андрей Мерясев (Россия, 488) - Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан, 117) - 10 раундов, средний вес, бой за титул WBC Baltic

Андрей Мерясев одержал досрочную победу. Правда, досрочной она стала исключительно благодаря решению рефери, который остановил бой в 10 раунде. Хотя команда Раджапбаева показывала, что их боксер готов продолжать. После боя Раджапбаев демонстративно ушел с ринга, не поздравив соперника - так он протестовал против остановки боя. Первый поединок завершен.

-    Букмекеры тоже сказали свое слово. Если хотите сильно разбогатеть - ставьте на Чарра. С другой стороны, хотите надежность капиталовложения - выбор явно в пользу Виталия Кличко.

Мы знаем наверняка, что Владимир Путин будет - ведь в ринге будут ходить с табличками Мобильные Блондинки.Кто это такие, и чем они выделяются - обязательно к ознакомлению эти ФОТО!

%multivote_2%

На огонек обещали заглянуть многие знаменитости - братья Суркисы, к примеру. Стоит посмотреть в зал в надежде увидеть лицо какого-то игрока киевского Динамо. Не исключено, что приедет и сам Владимир Путин.

Очень хочется напомнить, что на разогреве у боксеров выйдет не просто очередной мужчина-качок, а Светлана Кулакова. Лучше один раз увидеть ФОТО, чем прочитать!

Итак, все меньше времени остается до начала боксерского поединка. Напомним, что Виталий Кличко объявил, что собирается уходить из бокса, так что сегодня мы можем увидеть последний бой нашего чемпиона.

Виталий Кличко - Мануэль Чарр: Онлайн-трансляция поединка.

Виталий Кличко: 41 год, 200 см рост, 203 см размах рук; 46 побед (44 нокаутом), 2 поражения.

Мануэль Чарр: 27 лет, 192 см рост, 198 см размах рук; 21 победа (21 нокаутом), 0 поражений.

Веса боксеров: 112,5 против 109,5 у Чарра

Статус боя: Титул чемпиона WBC, 9-ая защита Кличко, после повторного завоевания.

 

"Каждый бой может стать последним, я всегда это говорил. Не хочу делать прогнозов, я просто не знаю, завершу ли я свои выступления на ринге после этого поединка", - отметил Кличко.

Напомним, ранее Виталий заявил, что в случае победы на парламентских выборах 28 октября не станет параллельно заниматься спортивной и политической карьерами.

В то же время, Мануэль Чарр, хоть и не очень опытный боксер, но все же сможет доставить Виталию Кличко проблемы.

"Я уверен, что смогу победить. У меня сердце льва, я порву Кличко на части! Никогда не знал горечи поражений. Никто из моих соперников не смог меня нокаутировать. Я уверен в своей силе. Эта защита титула станет для Виталия Кличко последней. Он получит поражение. Мне 27, а ему 40. Да, я быстрее, чем он. Скорость и маневренность на моей стороне", - уверен Мануэль Чарр.

"Может быть, физически Мануэль Чарр и немного сильнее меня, но он слишком самовлюблен, это видно по его позам и жестам. И все же я уважаю своего соперника: наш бой будет настоящей битвой, так как он ни за что не сдастся и будет драться до последней капли крови. Чарр никогда не падал в бою. Моя цель - отправить его на настил ринга. Я буду вести жесткий бой и целить в голову Мануэля", - ответил на заявления Чарра Виталий Кличко.

Помимо боя Виталий Кличко - Мануэль Чарр организаторы планируют провести для зрителей впечатляющее действо.

Ранее планировалось, что Мануэль Чарр выйдет к рингу в сопровождении дизайнерского танка (украшенного стразами), а Виталий Кличко спустится к зрителям на подвесной платформе, но позже в сценарий боя были внесены изменения, в том числе касающиеся выходов боксеров на ринг.

По словам режиссера-постановщика Андрея Сычева, решение вернуться к классическому выходу бойцов, было принято в связи "с желанием зрителей".

Интересно будет взглянуть на Наталью Кличко в роли певицы. В сопровождение скрипичного квартета Aphrodite (Германия-Англия), Наталья исполнит песню The Power of Love. В свое время эта песня стала очень популярной в исполнении Селин Дион. В качестве "ring girls" боя Виталий Кличко - Мануэль Чарр (девушек, объявляющих очередной раунд поединка) выступят солистки российской группы Мобильные блондинки. Они также исполнят один из своих хитов прямо в боксерском ринге.

Отметим, что на "разогреве" у Виталия Кличко и Мануэля Чарра выступит еще один украинец. За звание WBC Baltic Silver в супертяжелом весе Вячеслав Глазков (12-0-0, KO 9) будет драться с Константином Айрихом (23-6-2, KO 17), который в прошлом поединке был побежден старым знакомым Виталия Кличко Одланьером Солисом. 

Громким по именам будет и зрительский состав. Организаторы планируют собрать сразу 11 российских чемпионов мира по боксу: ожидается, что приедут Юрий Арбачаков, Орзубек Назаров, Николай Валуев, Константин Цзю, Роман Кармазин, Олег Маскаев, Анатолий Александров, Дмитрий Пирог, Дмитрий Кириллов, Султан Ибрагимов и Ахмед Котиев.

Бой Виталий Кличко - Мануэль Чарр состоится 8 сентября. Начало боксерского вечера в 20:00 по киевскому времени, а главный бой Кличко - Чарр начнется в 00:00 по Киеву. Смотрите онлайн-трансляцию на СПОРТ bigmir)net.
 

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксВиталий КличкоМануэль ЧаррКличко ЧаррКличко Чарр онлайнКличко Чарр трансляцияКличко Чарр результатКличко Чарр видеоКличко Чарр Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...