ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко больше не хочет драться с Валуевым

Корреспондент.net, 15 апреля 2007, 14:53
0
14

Чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко заявил, что теперь ему неинтересен поединок с Николаем Валуевым, когда тот не имеет чемпионского пояса.

Минувшей ночью в Штутгарте российский боксер уступил по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана, потерпел первое поражение в карьере и потерял титул чемпиона по версии WBA.

"По моему мнению, Руслан Чагаев, без сомнения, поединок выиграл, показав хорошую технику, - приводит слова украинца официальный сайт братьев Кличко. - Конечно, было интересно наблюдать, как маленький тяжеловес победил такого большого супертяжа".

"Без чемпионского пояса Николай Валуев мне неинтересен, поскольку моей целью является проведение поединков за объединение титулов чемпиона мира", - заявил Кличко-младший.

Что касается возможной встречи украинца с новым чемпионом WBA Чагаевым, то обсуждать ее пока преждевременно, считает Владимир Кличко. " Сейчас об этом пока рано говорить, неизвестно, что планирует для Руслана его промоутер Клаус-Петер Коль", - пояснил чемпион по версии IBF.

Владимир Кличко добавил, что 7 июля выйдет на ринг против американца Лэймона Брюстера. "Предварительно поединок должен состояться в Кельне, однако место проведения может еще измениться", - отметил боксер.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...