ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко ищет встречи с Холифилдом

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 14:06
0
21

Чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF (Международная федерация бокса) Владимир Кличко заявил, что планирует провести очередную защиту титула уже в ноябре-декабре 2007 года. Украинец также назвал имена боксеров, с которыми он хотел бы встретиться, и одним из потенциальных соперников оказался Эвандер Холифилд.

Владимир Кличко успешно защитил титул IBF 7 июля, одержав победу техническим нокаутом над Лэмоном Брюстером из США. В этом бою украинец получил травму кисти левой руки, но, по его словам, повреждение не помешает ему выйти на ринг в ноябре-декабре этого года. Крайним сроком очередного поединка является январь 2008 года.

Говоря о своих потенциальных соперниках, Кличко-младший помимо 44-летнего Холифилда упомянул американца Хасима Рахмана, а также победителя объединительного боя за титулы WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBO (Всемирная боксерская организация) Руслана Чагаева (Узбекистан) и Султана Ибрагимова (Россия). Поединок между ними состоится 13 октября в Москве.

Что касается Холифилда, то он выиграл четыре последних боя и неоднократно заявлял о желании встретиться с чемпионом мира по версии одной из ведущих организаций. Хасим Рахман, проигравший в августе 2006 года титул WBC (Всемирный боксерский совет) Олегу Маскаеву, с тех пор провел только один поединок, победив своего соотечественника Тауруса Сайкса.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...