ГлавнаяСпортБокс
 

Путина пригласили на бой Ибрагимов - Холифилд

Корреспондент.net, 14 августа 2007, 15:02
0
11

Оскар де ла Хойя, президент компании Golden Boy Promotions, являющейся со-промоутером чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, пригласил Владимира Путина на бой Ибрагимов - Холифилд.

Оскар де ла Хойя собирается приехать в Москву и лично присутствовать на поединке Султана Ибрагимова против экс-чемпиона мира Эвандера Холифилда 13 октября в Москве.

По информации официального сайта Федерации профессионального бокса России (ФПБР), во вторник экс-чемпион мира в шести весовых категориях де ла Хойя опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, где поздравил его с тем, что российскому городу Сочи досталось право принимать зимние Олимпийские игры, и пригласил Путина в качестве почетного гостя посетить бой Ибрагимов - Холифилд.

В письме, отсканированная копия которого размещена на сайте ФПБР, в частности, говорится: "Я знаю, что Вы очень любите бокс, и у Вас будет отличная возможность стать свидетелем этого исторического события вместе с тысячами болельщиков на арене на Ходынке и с миллионами зрителей в более чем 150 странах мира".

Примет ли приглашение президент России, известный своим увлечением боевыми искусствами, пока неизвестно.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...