ГлавнаяСпортБокс
 

Холифилд готовится к бою с Ибрагимовым по-особому

Корреспондент.net, 15 августа 2007, 12:50
0
15

Экс-чемпион мира Эвандер Холифилд выбирает крайне специфические формы подготовки к бою с действующим обладателем титула WBO Султаном Ибрагимовым, который состоится 13 октября в Москве.

Сначала стало известно, что 16 августа Эвандер Ходифилд примет участие в очередном фестивале WBA против наркотиков в Панаме, где выйдет на ринг в благотворительном поединке против вице-президента WBA Гилберто Хесуса Мендосы.

Теперь промоутерская компания, организующая рестлинг-шоу в Северной Америке World Wrestling Entertainment (WWE) сообщает, что Холифилд принял участие в одном из ее мероприятий.

Есть еще порох в пороховницах (АР)

 
Уже снятое телешоу, где в поединке в Madison Square Garden легенда бокса встречается с неким Мэттом Харди, должно порадовать поклонников старого воина. Как рассказывает инсайдер Майк Джонсон, уже в первом раунде Холифилд отправляет Харди на пол, затем возвращается в угол, где вступает в малообъяснимую перепалку со своим секундантом.

Секундант, как следует из сюжета шоу, должен был сам боксировать против Харди, но неожиданно отказался от боя и его заменил Холифилд. Так или иначе, за минуту перерыва в углу Холифилд успевает распалиться и, в то время как рефери интересуется, может ли Харди продолжить бой, Эвандер Холифилд вырубает своего секунданта и скрывается за кулисами.


Поединок между россиянином Султаном Ибрагимовым и американцем Холифилдом состоится 13 октября в Москве в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле.

По материалам: Бокс.org

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...