ГлавнаяСпортБокс
 

Холифилд: Не боюсь московских болельщиков

Корреспондент.net, 1 сентября 2007, 10:20
0
8

44-летний супертяжеловес Эвандер Холифилд в преддверии боя с Султаном Ибрагимовым за чемпионский титул по версии WBO рассказал, за счет чего может победить российского боксера, а также планах на будущее.

"Обещаю, что выложусь на все сто процентов. А когда я это делаю, всегда становлюсь чемпионом. Я не боюсь такой психологической нагрузки, как поддержка московских болельщиков", - заявил легендарный боксер.

Холифилд не хочет оставаться в тени (АР)

 
"Я также знаю, что матч состоится 13-го числа. Так что же, отменять его из-за суеверия? Не верю ни в прогнозы, ни в дурные предсказания, потому что железно уверен - я все равно выиграю у Ибрагимова", - отметил американец.

"Ибрагимов такой же агрессивный боксер, как и Тайсон. В этом они похожи. Когда противостоишь боксерам такого уровня, ты должен находиться в наилучшей форме и драться, как лев. Об одном спортсмене могут сказать: у него хорошая скорость. О другом, что он высокий или у него очень сильный хук, и так далее. Все дело не в скорости и не в росте, а в настрое", - заявил Холифилд.

"Моя цель - стать абсолютным чемпионом мира. Я так решил еще в 1992 году. Тогда я проиграл. Но снова встал на этот путь и буду бороться до тех пор, пока не соберу все титулы. Это моя цель как боксера. Я умею побеждать. И 13 октября в Москве я снова это докажу!" - пообещал Холифилд.

По материалам: Советский спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...