ГлавнаяСпортБокс
 

Команда Виталия Кличко в шоке

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 12:10
0
20

Менеджер Виталия Кличко Шелли Финкель заявил, что неприятно удивлен внезапной травмой боксера, которая стала причиной отмены запланированного на 22 сентября поединка с Джамилем Маклайном.

Менеджер Кличко Шелли Финкель ничего не знал о травме Виталия в тот момент, когда его попросили прокомментировать это событие. "Это шок! Настоящий сюрприз!", - заявил Финкель.

Лагерь Макклайна также был ошеломлен новостью, о которой они узнали в воскресенье вечером.

Здунек и Кличко до травмы (Фото Павел Терехов / Пресс-служба Виталия Кличко)

 
Адвокат Макклайна Майк Борао заявил: "Это ужасно! Джамиль только вчера провел 12 раундов спарринга. Он готовился к этому бою 3 месяца. И такое происходит перед самым нашим вылетом в Германию? Это катастрофа!

"Где-то месяц назад я узнал о том, что Кличко постоянно проигрывает в спаррингах и что он серьезно рассматривает вариант отказа от боя. Я не говорю, что он выдумал травму. Я говорю о том, что такие вещи, как эти слухи, а теперь эта травма по-настоящему вводят нас в уныние. С этим очень трудно смириться", - заявил адвокат американского боксера.

Фриц Здунек, тренер Виталия Кличко, опроверг слова Борао: "Виталий провел 9 недель упорной подготовки. Все шло по плану. Он выглядел лучше, чем когда готовился к бою с Хасимом Рахманом. Виталий набрал настоящую чемпионскую форму".

Теперь ситуация выглядит таким образом, что бой Кличко-Макклайн вряд ли получит новую дату. Если допустить, что Виталий Кличко восстановится от травмы, скорее всего, он сразу воспользуется своим правом провести бой против победителя поединка Маскаев-Питер, не проводя никаких разогревочных боев перед этим.

По материалам: boxnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...