ГлавнаяСпортБокс
 

Тайсон не сможет помочь Ибрагимову

Корреспондент.net, 9 октября 2007, 10:37
0
10

Легендарный американский боксер Майк Тайсон не приедет на бой своего друга, чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова против американца Эвандера Холифилда.

Об этом сообщил сам Султан Ибрагимов: "К сожалению, власти США не удовлетворили прошение Майка, который продолжает находиться под следствием, о поездке в Россию".

"Его адвокатам не удалось убедить судью, что Майк едет в Москву не отдыхать, а работать. Конечно, мне очень жаль. Несмотря ни на что, я продолжаю считать его великим боксером и человеком с большим сердцем", - заявил россиянин.

Железного Майка не пускают в Москву (Reuters)

 
Окончательное решение по делу Тайсона будет принято 19 ноября, причем боксеру грозит тюремное заключение сроком 45 месяцев. 29 декабря 2006 года американец, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии наркотического опьянения, врезался в полицейскую машину и был задержан.

Что касается подготовки к бою за титул чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) в тяжелом весе Ибрагимов - Холифилд, то в понедельник 8 октября боксеры провели открытые тренировки. Поединок состоится в субботу 13 октября во дворце спорта Мегаспорт на Ходынском поле и начнется в 23:00 по московскому времени. Первый канал планирует транслировать бой в прямом эфире.

По материалам: Весь спорт, Лента.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...