ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев окончательно разберется с избитым им охранником

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 11:35
0
12
Валуев окончательно разберется с избитым им охранником
Фото: AP
Валуев вскоре узнает решение суда

Судебные прения по иску охранника спорткомплекса к известному боксеру Николаю Валуеву о выплате компенсации в размере миллиона рублей состоятся в четверг в мировом суде Калининского района Петербурга, сообщил адвокат спортсмена Сергей Соломонов.

"Завтра в 15.00 мск состоится очередное заседание суда, на котором ожидается окончание судебного следствия и начнутся прения сторон. Возможно, приговор по данному делу суд вынесут в пятницу, 28 декабря", - разъяснил ситуацию Соломонов.

Ранее в отношении боксера было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Срок давности по данному делу истекает 20 января 2008 года.

В январе 2006 года Валуев повздорил с охранником спортивного комплекса Спартак Юрием Сергеевым. По версии потерпевшего, Валуев нанес ему около 40 ударов, в результате чего полторы недели Сергеев провел в стационаре, а потом еще два месяца лечился амбулаторно. Судебно-медицинская экспертиза установила, что Сергеев получил легкий вред здоровью.

Сам же боксер утверждал, что не нанес пожилому человеку ни единого удара. А Сергей Соломонов добавлял, что в случае нанесения хотя бы одного супертяжелого чемпионского удара речь бы шла о тяжком вреде здоровью, а то и об убийстве.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...