ГлавнаяСпортБокс
 

Украинский боксер Кислицын: Был удивлен, что в России некоторые даже за меня болели

Sport bigmir, 31 января 2015, 16:00
26
7965
Украинский боксер Кислицын: Был удивлен, что в России некоторые даже за меня болели
Фото: ФБУ
Кислицын ожидал от себя более удачного выступления в серии WSB

Украинец Вячеслав Кислицын прокомментировал свое выступление в проекте APB.

Украинский боксер Вячеслав Кислицын занял седьмое место в своей весовой категории в новом боксерском проекте APB.

Сегодня, 31 января, в Новомосковске Кислицын должен был провести свой последний бой предварительного этапа, но он не состоялся из-за травмы болгарского соперника Бориса Георгиева.

Читай также: APB: Украинский боксер Митрофанов продолжит борьбу за олимпийскую лицензию

Еще перед вылетом украинца в Россию СПОРТ bigmir)net пообщался с нашим боксеров, попросив оценить сам проект, а также свои впечатления от боев в Новомосковске, где Кислицыну волею жребия пришлось провести все свои поединки.

“Хочу сказать, что был очень удивлен тому, что публика не реагировала негативно из-за того, что я с Украины приехал, нормально отношение. Даже появились свои болельщики, которые подходили после боя, жали руку, выражали свою симпатию.

В свой адрес со стороны болельщиков вообще не слышал ничего плохого во время боев. Я был очень удивлен, особенно в первом бою против местного боксера, где даже некоторые болели за меня.

В целом сам проект очень интересный. Во-первых, совсем другая подготовка: готовишься индивидуально сам, с личным тренером, сам ищешь себе спарринг-партнеров. Сложно сказать сложнее или проще…в каком-то плане легче, в каком-то тяжелее.

Организация на высоком уровне, нас всегда встречают, размещают в хороших условия. Нареканий ни на что в плане организации нет.

А вот результатом своим недоволен (украинец проиграл все три своих поединка). Честно сказать, тяжело понять, почему пока не удается победить. Да, есть небольшие ошибки, может немного тяжело перестроится, может не хватает поддержки команды, как в проекте WSB.

Сам анализировал свои бои и в сравнении с тем, что показывал в прошлом году в WSB за Украинских атаманов, то в этом году я не сделал даже процентов на 30-40. Я ожидал от себя другого“, - заявил Кислицын.

Отметим, что седьмое место в предварительном рейтинговом турнире не дает права Кислицыну через проект APB побороться за Олимпийскую лицензию. Такой шанс нашему боксеру, в случае его успешного выступления, представится весной 2016 года, когда AIBA разыграет путевки в Рио среди лучших боксеров своих проектов APB и WSB. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксAPBВячеслав Кислицын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...