ГлавнаяСпортБокс
 

Уайлдер рассказал о слабых сторонах Кличко

Sport bigmir, 3 июня 2015, 11:51
5
1759
Уайлдер рассказал о слабых сторонах Кличко
Фото: gorodokboxing.com
Деонтей Уайлдер: Бой с Кличко обязательно состоится

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер считает, что украинский боксер Владимир Кличко с возрастом стал медленнее.

“Как по мне, возраст Владимира уже сказывается на нем. Он стареет, и это было очевидно в бою с Брайантом Дженнингсом. Владимир стал медленнее, ему не хватало точности в ударах. И у него остались проблемы с выносливостью. Это все я вынес из его боя с Дженнингсом.

Читай также: Уайлдер обвинил Поветкина в употреблениях стероидов

У Владимира есть много обязательных претендентов, но я не собираюсь сидеть без дела, ожидая боя с ним. Я хочу быть активным чемпионом, я обещал людям, что буду таким. Но в 2016 году наш бой состоится. Точно состоится.

Вопрос не в том, будет ли этот бой, вопрос, когда он будет. Я думаю, что он хочет провести этот бой как можно скорее, ведь он уже стареет, а я еще молод. Он уже не научится чему-то новому, а мне еще есть в чем прогрессировать.

Читай также: Договориться с промоутером Тайсона Фьюри не получится - Кличко

Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Это моя цель, которую еще нужно достичь. Даже несмотря на то, что у меня есть чемпионский титул WBC, в своем сердце я до сих пор чувствую себя претендентом“, - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, следующим соперником Владимира Кличко должен стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO.WBO обязало стороны начать переговоры 5 мая. Ранее сообщалось, что бой может состояться в октябре.

Смотри также как Владимир Кличко одержал победу над американцем Брайнатом Дженнингсом:


Эта же новость на Спорт bigmir)net: Уайлдер рассказал о слабых сторонах Кличко
По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксСпортбойвладимир кличкоДеонтей Уайлдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...