ГлавнаяСпортБокс
 

Бурсак в ноябре может провести бой за звание чемпиона мира по версии WBO

Sport bigmir, 20 июня 2015, 15:27
1
580
Бурсак в ноябре может провести бой за звание чемпиона мира по версии WBO
Фото: K2 Promotion
Макс Бурсак 27 июня проведет бой против Зака Данна

Украинский боксер Макм Бурсак рассказал о своих планах в категории до 76 кг.

"Не хочу забегать наперед, но в ноябре может состояться встреча между победителем нашего боя с победителем встречи Абрахам – Штиглиц. Уже есть предварительные договоренности, что победитель нашей встречи с Данном выйдет на победителя боя Абрахам – Штиглиц. Этот бой может пройти в Монако в ноябре.

Читай также: Бурсак: Я подготовился к этому бою и еду только за победой

А дальше? Сейчас в 76 кг чемпионы практически все европейцы. Поэтому, дай Бог, если я выиграю, организовать "объединиловку" будет легко. Там ДиГейл, британец, Штиглиц – Абрахам за WBO, тут сейчас я с Данном. И еще Чудинов, русский.

Было у меня предложение провести бой с тем же Уордом. Но он сейчас будет со Смитом драться, а мы приняли решение с Данном побоксировать.

Поединок с Уордом – это не титульный бой. 8 или 10 раундов. Смысл драться? Здесь титул можно завоевать, и с тем же Уордом потом побоксировать уже за титул с гораздо лучшими условиями для себя, финансовыми, на более крупной арене, в том же Мэдисоне, чем провести бой какой-то незаметный 8-раундовый. Тем более у Уорда выиграть тяжело. По очкам отщелкается, отбегает.

Поэтому приняли решение ехать в Австралию. Думаю, оно правильное. Будет Уорд, но со временем.

Моя цель – это чемпионские бои. Украинец это, россиянин, американец, мексиканец, для меня не принципиально. Пока Данна надо победить – вот это моя цель. Имя значение не имеет. Если Мэйуэзер предложит – да, конечно, какие титулы. Будем гонять и драться с Мэйуэзером, а так…", - рассказал Бурсак.

Напомним, 27 июня украинский боксер суперсреднего веса Макс Бурсак в Австралии оспорит вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в бою с местным фаворитом Заком Данном (17-0, 15 КО).

По материалам: boxnews.com.ua
ТЕГИ: боксМакс Бурсак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...