ГлавнаяСпортБокс
 

Спарринг-партнер Кличко: Владимир не любит таких, как Фьюри

Sport bigmir, 9 июля 2015, 17:15
4
4406
Спарринг-партнер Кличко: Владимир не любит таких, как Фьюри
Фото: facebook.com
Уайт: Владимир Кличко не любит непредсказуемых боксеров

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, который является постоянным спарринг-партнером Владимира Кличко (64-3, 53 КО), поделился своим прогнозом на бой украинца с Тайсоном Фьюри

“Владимира волнует только то, чтобы подготовится к каждому своему поединку лучшим образом. Если для этого нужно нокаутировать парочку спарринг-партнеров, ему все равно. Он приглашает много ребят на спарринги, потому что, мне кажется, хочет в процессе нескольких из них нокаутировать.

Читай также: Фьюри больше известен большим ртом, чем боями - Владимир Кличко

В одну неделю их 15, на следующей уже может остаться 10. Спарринги это хорошо. Я был на трех подготовках Кличко, и ни разу не был на полу. Люди могут говорить, что угодно: мол, это же спарринги. Но для меня это достижение. Не раз видел, как ребята падали. Я же заканчивал каждую сессию на ногах, без синяков, сломанного носа или разбитого рта. Это сильно прибавило мне уверенности в себе.

Владимир меня очень сильно вдохновляет. Я с большим уважением отношусь к тому, что делает Владимир в свои года, к его рабочей этике. Такого профессионализма я не видел больше нигде. Иногда он стоит 12 раундов спарринга, а затем еще три. Он интенсивно спаррингует четыре раза в неделю, без пауз, каждый день по 12-15 раундов. Для меня было настоящим шоком, когда я увидел, как он это делает день за днем. Он все еще достаточно мотивирован, все еще горит желанием и все так же дисциплинирован, несмотря на то все, чего он достиг.

Читай также: Кличко после боя со мной понадобится эвакуатор - Фьюри

Думаю, что в том возрасте, в котором сейчас Владимир, Тайсон Фьюри может представлять для него угрозу. Фьюри слегка дикий, разбросанный, немного сумасшедший. От него никогда не знаешь, чего ожидать. Он может стать в левшу, может наброситься на противника с ударами, может прятаться все время за джэбом. Тайсон непредсказуем, а Владимир не любит непредсказуемых ребят.

Он побил всех, кто выходит против него в ринг, за исключением пары ребят, но, мне кажется, что у него будут трудности с ребятами, которые ведут себя нестандартно в ринге. Думаю, что у Фьюри очень хорошие шансы, если он будет хорошо подготовлен.

Что ты сможешь сделать с парнем, которому 26, который больше тебя, тяжелее тебя килограмм на 40, или сколько там, и с ростом больше 2-х метров? Тайсон уже бывал на полу, как и Владимир. Так что все будет зависеть от того, кто попадет первым. Этот поединок для меня намного интереснее встречи Деонтея Уайлдера с Тайсоном. Кличко против Тайсона будет отличным зрелищем“, - цитирует Уайта skysports.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.

Добавим, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на бой с Кличко по версии WBO.

Добавим, в своем последнем бою Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в поединке, который состоялся 26 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.

По материалам: boxnews.com.ua
ТЕГИ: боксбойвладимир кличкоТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...