ГлавнаяСпортБокс
 

Отец Фьюри: Кличко придется убить Тайсона, чтобы победить

Sport bigmir, 29 июля 2015, 10:27
9
5172
Отец Фьюри: Кличко придется убить Тайсона, чтобы победить
Фото: vringe.com
Джон Фьюри верит в своего сына

Джон Фьюри поделился своими ожиданиями от боя своего сына с украинцем Владимиром Кличко, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

"Все предыдущие соперники Владимира боялись его, Тайсон же не боится – вот в чем разница. Владимиру придется убить Тайсона, чтобы победить. Тайсон выйдет в ринг не фехтовать – он выйдет, чтобы отобрать пояса у Кличко и подвергнет ему невиданному прессингу.

Не списывайте со счетов Тайсона Фьюри – габариты, молодость, амбиции, жажда победы на его стороне в этом бою. И Кличко прекрасно это знает. Он знает, что у него очень большие шансы потерять все свои пояса 24 октября. Конечно, Кличко очень хороший чемпион – у него куча опыта и очень сильный удар, но я верю, что Тайсон может его победить.

Если Кличко не прыгнет выше головы, не покажет того, чего он раньше не показывал в ринге, он проиграет. Того, что он показал в боях с Дженнингсом и Леапаи, недостаточно для победы над Тайсоном. Дженнингс – хороший боксер, но он еще совсем новичок, сколько у него было боев, 16? А Леапаи хороший парень, но боксер он не мирового класса.

Тайсон Фьюри – самый сильный соперник в карьере Владимира Кличко. Был еще, конечно, у него Крис Берд, боксер уровня pound-for-pound, но он маленький крузер. У Тайсона же рост 206 см, а вес – 120 кг, и в ринге он умеет все – он агрессивен, он может ударить, он может драться на ближней дистанции, рубиться. А может ли это делать Кличко? Не думаю. Тайсон съест его заживо!", - сказал Джон Фьюри.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.

Добавим, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на бой с Кличко по версии WBO.

Добавим, в своем последнем бою Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в поединке, который состоялся 26 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.


По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксвладимир кличкоТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...