ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер: К бою с Берто я готовлюсь упорнее, чем к бою с Пакьяо

Sport bigmir, 7 сентября 2015, 16:48
1
2096
Мейвезер: К бою с Берто я готовлюсь упорнее, чем к бою с Пакьяо
Фото: allboxing.ru
Мейвезер не собирается недооценивать Берто

Флойд рассказал о заработке своего соперника и сравнил его со своим автомобилем.

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что к предстоящему 12 сентября бою с Андре Берто он готовится лучше, чем к поединку против Мэнни Пакьяо, который состоялся в минувшем мае.

Читай также: Берто: Мейвезера ждет самый тяжелый бой в карьере

"Произойти может всякое, но я готов. Я не собираюсь недооценивать этого парня. Перед этим боем я тренировался упорнее, чем перед боем с Пакьяо", - заявил Мейвезер.

Также Флойд Мейвезер-младший рассказал о том, что его соперник получит 4 миллиона долларов. Заработок Берто Мейвезер сравнил со стоимостью недавно приобретенного автомобиля Koenigsegg CCXR Trevita, который обошелся Флойду в 4,8 миллиона долларов.

"Это его самый большой гонорар. Сколько он получит? Кажется, четыре миллиона? У меня машина стоит 4,8 миллиона. Округлим до пяти. Цени это, малыш. Не будь привередой", - сказал Флойд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Флойд Мейвезер решил провести свой последний бой в карьере против Андре Берто.  Также Флойд Мейвезер получил предложение о контракте на три поединка

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...