ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо: Мейвезер обвинял меня, но правда наконец-то всплыла

Sport bigmir, 11 сентября 2015, 15:20
0
5400
Пакьяо: Мейвезер обвинял меня, но правда наконец-то всплыла
Фото: Getty Images
Пакьяо не упустил возможности "уколоть" Мейвезера

Филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал обвинения в применении Мейвезером допинга.

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал скандальную ситуацию, складывающуюся вокруг 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего.

"Правда наконец-то всплыла. Команда Мейвезера обвиняла меня в употреблении допинг-препаратов, а теперь посмотрите - что произошло. Надеюсь, для Мейвезера это будет хорошим уроком", - заявил Пакьяо.

Ранее сообщалось, что перед боем с Пакьяо Мейвезеру сделали внутривенную инъекцию объемом 750 миллилитров, а это запрещено правилами WADA, однако подчиняющаяся этим правилам USADA сделала для Мейвезера исключение, причем разрешение на это они дали через три недели после боя.

Стоит отметить, что Мейвезер не раз обвинял Пакьяо в употреблении допинг-препаратов, хотя филиппинец за всю карьеру не провалил ни одного допинг-теста

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

После проигранного поединка филиппинец признался, что вышел на ринг с травмированным плечом, что противоречит правилам. За сокрытие такой информации ему грозит штраф или дисквалификация.


По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксМэнни ПакьяоФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...