ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер: Де Ла Хойя скормил мне всех своих боксеров

Sport bigmir, 18 ноября 2015, 18:00
0
1988
Мейвезер: Де Ла Хойя скормил мне всех своих боксеров
Фото: telegraph.co.uk
Флойд Мейвезер: Де Ла Хойя просто завидует мне

Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер в очередной раз обрушился с критикой на президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойю.

Флойд Мейвезер в очередной раз раскритиковал главу промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойю, назвав его "плохим менеджером":

"Если верить Де Ла Хойе, то я такой весь из себя скучный. Но правда в том, что он скормил мне всех бойцов своей компании. Очевидно же, что он сделал это, поскольку деньги для него всегда были на первом месте. Думаю, он просто завидует. Ричард Шафер ушел, а с Де Ла Хойей никто не хочет иметь дела.

Лично я забочусь о благополучии своих бойцов. Могу сказать, что если бы Мигель Котто или Сауль Альварес были в моей компании, они были бы куда большими величинами, чем являются на данный момент.

Как я слышал, Оскар сказал, что Сауль Альварес проиграл мне, потому что был слишком молод. Что ж, это в очередной раз показывает, какой из него никудышный делец. Если он был “еще слишком молод”, зачем было выводить его в один ринг со мной?

Если ты хочешь сорвать большой куш, то должен рисковать. Именно так мы и делаем", цитирует Мейвезера Mlive.

Напомним, ранее Флойд Мейвезер обрушился с критикой на Оскара Де Ла Хойю после того, как на обложке боксерского журнала The Ring появилась боец UFC Ронда Роузи. В ответ на это, Де Ла Хойя сказал, что без Мейвезера бокс станет лучше.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксФлойд МейвезерОскар де ла Хойя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...