ГлавнаяСпортБокс
 

Глазков: У Фьюри есть два варианта – участвовать в торгах или освобождать пояс

Sport bigmir, 7 декабря 2015, 12:10
1
5653
Глазков: У Фьюри есть два варианта – участвовать в торгах или освобождать пояс
Фото: facebook.com/vyacheslav.glazkov.
Глазков нацелился на пояс IBF

Украинский боксер Вячеслав Глазков считает Уайлдера более удобным для себя, чем Фьюри.

"Для меня было ожидаемо, что  IBF обязало Фьюри провести со мной защиту, ведь я был официальным претендентом по версии IBF. Точно не знаю, по какому регламенту проводился поединок Фьюри – Кличко, но британец был претендентом по двум версиям – WBO и WBA. А IBF, по-моему, туда не входило. Но, видимо, команда Тайсона сделала взнос, как это прописано в правилах, и на кон в их бою был поставлен и этот пояс. Но я готов биться за титул чемпиона мира. И если бой с Фьюри состоится, приложу максимум усилий, чтобы подойти к нему в хороших физических кондициях.

Тут немаловажную роль играют деньги. Если реванш состоится, то на него будет поставлена большая сумма. Не знаю, какое решение примет команда Фьюри, но я – обязательный претендент, торги назначены на 11 декабря. И у них два варианта: участвовать в торгах и боксировать со мной или освобождать пояс IBF.

Я знаю, как боксировать и против Уайлдера, и против Фьюри. С Тайсоном это, в первую очередь, работа по корпусу, через туловище. С высокими ребятами только так и нужно боксировать, они не умеют защищаться в подобной ситуации. А Уайлдер для меня еще более удобный оппонент. Более прямолинейный, и падал он в свое время, когда боксировал по любителям. По тому, как он ведет себя и до боя, и после, видно, что с психикой там не все в порядке. И над этим тоже можно поработать, если искать ключи к победе", - отметил Глазков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса

Владимир Кличко уже заявил, что хочет воспользоваться опцией в контракте с Тайсоном Фьюри о незамедлительном проведении реванша, на что команда Фьюри ответила согласием.

С другой стороны IBF сперва постановила команде Фьюри в течении 30 дней договориться о защите чемпионского пояса этой организации с командой другого украинца Вячеслава Глазкова. Те, в свою очередь, решили ухудшить ситуацию для британца, отказались вести с ним переговоры, после чего IBF назначила торги на право проведения боя уже на 11 декабря.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: боксIBFВячеслав Глазков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...