ГлавнаяСпортБокс
 

Глазков: Я бы хотел провести объединительный бой в будущем

Sport bigmir, 11 января 2016, 13:20
2
1632
Глазков: Я бы хотел провести объединительный бой в будущем
Фото: allboxing.ru
Украинский боксер супертяжелого категории Вячеслав Глазков считает, что чем больше будет чемпионов, тем лучше

Украинец Вячеслав Глазков не нацеливается на нокаут в бою с Чарльзом Мартином.

"У меня появилась отличная возможность завоевать титул чемпиона мира, и я сделаю все, чтобы выиграть. Я с уважением отношусь к своему оппоненту. Он большой парень и левша. Я изучил все его видео. Он нестандартный парень, не обычный.

Я не буду говорить, что намерен нокаутировать Мартина. Я просто хочу показать все, что умею, хорошо и качественно боксировать. Если нокаут придет, значит, будет так.

Думаю, что с проигрышем Владимира Кличко ситуация в супертяжелом весе изменится к лучшему, поскольку теперь все титулы не будут находиться лишь в одних руках. Будет больше чемпионских поединков, а именно это и нужно любителям бокса.

Что касается меня, то конечно в случае успеха в бою с Мартином я бы хотел провести объединительный бой. Думаю, получить все чемпионские пояса – это мечта любого боксера. Я считаю, что реальным чемпионом является тот, кто владеет четырьмя основными титулами", - заявил Глазков в интервью fighthype.com.

Напомним, 16 января Глазков проведет бой против американца Чарльза Мартина. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксIBFВячеслав Глазков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...