ГлавнаяСпортБокс
 

Бризил остановил Мансура в очень зрелищном бою, сломав ему челюсть

Sport bigmir, 24 января 2016, 10:58
0
11100
Бризил остановил Мансура в очень зрелищном бою, сломав ему челюсть
Фото: boxingscene.com
Бразил в зрелищном бою победил Мансура

Амир Мансур отказался продолжать бой после пятого раунда.

30-летний американский супертяжеловес Доминик Бризил (17-0, 15 КО) одержал победу техническим нокаутом в очень зрелищном поединке со своим 43-летним соотечественником Амиром Мансуром (22-2-1, 16 КО).

Мансур начал бой весьма агрессивно, уверенно выиграл два первых раунда, а в третьем даже отправил Бризила в нокдаун правым хуком в голову. Мансур изо всех сил пытался добить своего оппонента, но сделать этого не смог.

Четвертый раунд прошел при небольшом преимуществе Доминика Бризила, а пятый прошел в обоюдных атаках - сначала левша Мансур потряс своего двухметрового оппонента опять-таки правым хуком, но потом Бризил вернул все ему с лихвой, потряся его и отправив на канаты несколькими хуками и апперкотами.

Концовка раунда также осталась за Бризилом, а Мансур, идя в свой угол, выглядел очень уставшим и обессиленным. На шестой раунд Мансур не вышел, сказав, что у него сломана челюсть, и рефери зафиксировал победу Доминика Бризила техническим нокаутом

Позже Мансур на своей странице в Facebook объяснил причину отказа от продолжения борьбы. По словам Мансура, во втором раунде Бризил поймал его ударом в тот момент, когда его язык находился между капой и зубами нижней челюсти, из-за чего его язык оказался порванным едва не наполовину, сильно напух, к тому же, ему приходилось глотать очень много крови. Но хуже всего было то, что он ему было очень трудно дышать. “Я просто задыхался“, - написал Мансур.

Ранее сообщалось, что победитель боя Бразил - Мансур может стать следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Чарльза Мартина.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...