ГлавнаяСпортБокс
 

Уорд: Баррера ответит за все, что наговорил

Sport bigmir, 23 марта 2016, 18:42
3
1875
Уорд: Баррера ответит за все, что наговорил
Фото: sport-xl.org
Андре Уорд

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд рассказал о предстоящем бое с Салливаном Баррерой.

“Я не даю прогнозы на бои, потому что в этом виде спорта никогда не знаешь, чего можно ожидать. Но я всегда рассчитываю на свою победу. Мне нужна дополнительная мотивация, но если парень позволяет себе говорить такое, как говорит Баррера. И я прекрасно понимаю, что это не совсем то и его мнение. Это слова просто вкладывает ему в уши.

Мне жаль его, потому что когда он услышит гонг, рефери попросит всех этих людей выйти за пределы ринга. И в ринге останемься только мы вдвоем, и он получит ответ на все, о чем спрашивал меня в своих интервью до боя. Я покажу лучшее, на что способен.

Я всегда ищу себе лучших противников, и в предстоящем бою ситуация будет такой же. Баррере придется понять, что даже если я не отвечал на все его заявления, это не значит, что пропускал их мимо ушей. То тут, то там, он все время твердит, что я его боюсь. Думаю, ему стоит сделать паузу на секунду и призадуматься.

Из всех ребят, которые были в списке моих возможных соперников, он был самым серьезным. Лично я со своим тренером Вирджилом Хантером выбрали его. Мы решили, что именно он поможет нам как можно лучше подготовится к испытаниям в новой весовой категории. Ему нужно понять, что это я его выбрал. Никто меня не заставлял. У меня был выбор, и множество вариантов. И я действительно настраиваюсь на сложный поединок, но также и рассчитываю на то, что хорошо покажу себя в этом бою“, - заявил Уорд в интервью Fighthype.

Отметим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Головкин помогает Баррере готовиться к схватке с Уордом.

Добавим, Барерра говорил, что Головкин сказал ему, как побить Уорда.

Напомним, 26 марта в США экс-чемпион мира Андре Уорд встретится с кубинцем Салливаном Баррерой.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Уорд: Баррера ответит за все, что наговорил
ТЕГИ: боксбойАндре УордСалливан Баррера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...