ГлавнаяСпортБокс
 

Боксерский уик-энд: Вах стал чемпионом Европы, Димитренко победил Граната

iSport.ua, 19 марта 2017, 12:25
0
2100
Боксерский уик-энд: Вах стал чемпионом Европы, Димитренко победил Граната
Фото: ringpolska.pl
Вах победил Тепера

Главное боксерское шоу выходных 18-19 марта прошло в Нью-Йорке.

iSport.ua писал, что казахстанец Геннадий Головкин сумел защитить принадлежащие ему титулы по версиям WBA (Super), WBC, IBO и IBF в среднем весе, победив в Нью-Йорке американца Дэниэла Джейкобса.

В андеркарте этого боя в Нью-Йорке лучший боксер мира  Роман Горсалес сенсационно проиграл впервые в карьере, а украинец Сергей Богачук нокаутировал Педросо.

Но и помимо этих боев на рингах по всему миру было немало интересных событий.

Куадрас – Кармона

Экс-чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе мексиканец Карлос Куадрас подтвердил звание официального претендента на утерянный в прошлом году титул, перебоксировав соотечественника Давида Кармону. Решение судей 97-93, 97-93 и 96-94 в пользу Куадраса.

Ли – Лизервуд

Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе ирландец Энди Ли успешно возобновил карьеру после 15-месячного простоя, перебоксировав в восьми раундах американца Кеандре Лезервуда. Победа Ли по очкам – 80-72, 79-73 и 78-74.

Вах – Тепер

Экс-претендент на титулы чемпиона мира в супертяжелом весе поляк Мариуш Вах вернулся после почти годичного простоя, перебоксировав бывшего еврочемпиона Эркана Тепера – 116-112 и дважды 115-113. Таким образом, Вах заявоевал пояс чемпиона Европы EBU.

Штиглиц – Секлоча

Обладатель пояса чемпиона Европы по версии EBU в полутяжелом весе Роберт Штиглиц свел к ничьей поединок с Николой Секлоча. Итоговый счет – 115-113 Штиглицу, 114-113 Секлоче, и один судья не назвал победителя боя 114-114.

Димитренко – Гранат

Не имеющий до этого поражений шведский супертяжеловес Адриан Гранат проиграл нокаутом экс-украинцу, представляющему Германию Александру Димитренко. Уже в первом раунде Димитренко отправил своего соперника в тяжелый нокдаун, тот сумел подняться и продолжить бой, но вскоре вновь оказался на полу, после чего поединок был остановлен.

Арслан – Тахири

Экс-чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Фират Арслан впервые выступил на исторической родине в Турции, добившись досрочной победы над Гезимом Тахири. Бой прервался после второго раунда, когда соперник Арслана сослался на травму плеча.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...