ГлавнаяСпортБокс
 

Ибрагимов не ожидал такой скорости

Корреспондент.net, 24 февраля 2008, 12:30
0
12
Ибрагимов не ожидал такой скорости
Фото: АР
Ибрагимов: Мне не было больно, но я чувствовал, что проигрываю

Российский боксер-супертяжеловес Султан Ибрагимов, потерпевший поражение от украинца Владимира Кличко в сегодняшнем бою за объединение чемпионских поясов по версиям IBF, WBO, признался, что не ожидал от своего соперника такой скорости.

"Он (Кличко) был гораздо быстрее, чем в нескольких своих предыдущих боях, - отметил Ибрагимов. - Мой план состоял в том, чтобы действовать активно, разрывать дистанцию, но, конечно, это было трудно".

Мне вообще не было больно, но я чувствовал, что проигрываю
"Он практически не тревожил меня джебом. Весь бой он бросал резкие удары и клинчевал. Мне вообще не было больно, но я чувствовал, что проигрываю", - добавил Ибрагимов.

Со своей стороны, Кличко отметил что "счастлив обладать этими тремя поясами (IBF, WBO и второстепенной организации IBO). И я счастлив вернуть пояс WBO - это первый титул, который у меня был на (профессиональном ринге)".

По его словам, бой с Ибрагимовым, как и ожидалось, получился непростым. "С ним очень тяжело боксировать. Он не идет на рожон, он очень осторожен. Но главное - это результат", - сказал Владимир.

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей (119-110, 117-111, 118-110) одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым и объединил чемпионские пояса по версии IBF и WBO.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...