ГлавнаяСпортБокс
 

Льюис не видит смысла в бое Тайсон-Холифилд

Корреспондент.net, 3 марта 2008, 15:25
0
55
Льюис не видит смысла в бое Тайсон-Холифилд
Фото: Reuters
Льюис: Зачем повторяться?

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис высказался против проведения поединка между легендарными американскими боксерами 45-летним Эвандером Холифилдом и 41-летним Майком Тайсоном.

"Очевидно, что Эвандер сильнее. Но зачем повторяться? Мы все знаем, кто выиграет. Мне кажется, если этот поединок состоится, то станет не больше чем развлечением", - прокомментировал возможный бой Леннокс Льюис. 

"Сужу по себе. Одной из причин моего ухода из профессионального бокса стало то, что я не мог в 40 лет делать то же самое, что с легкостью делал в 20. Хотя, когда я смотрю бои таких ребят, я думаю - боже, что они делают? Они, наверное, хотят, чтобы я вышел на ринг и показал, как надо боксировать", - заявил Льюис.

Знаменитый американский боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд заявлял, что он готов провести матч-реванш со своим соотечественником Майком Тайсоном. Холифилд заявил, что он согласен выйти на ринг, если соперник гарантирует достойный призовой фонд.

Ранее Майк Тайсон заявлял, что собирается вернуться на ринг в этом году, чтобы провести бой против четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...