ГлавнаяСпортБокс
 

Кальзаге подарил Хопкинсу трость

Корреспондент.net, 18 апреля 2008, 11:45
0
12
Кальзаге подарил Хопкинсу трость
Фото: AP
Кальзаге: Не буду испытывать почтение перед старшими

В Лас-Вегасе состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная предстоящему 19 апреля поединку в рамках полутяжелого веса между американцем Бернардом Хопкинсом и британцем Джо Кальзаге.

Пресс-конференция началась с того, что тренер и отец британского боксера, Энцо подарил Хопкинсу тросточку. В ответ Хопкинс рассмеялся, напомнив, что ему уже во второй раз дарят подарок перед боями. Так, от команды Антонио Тарвера он получил в подарок кресло-качалку.

За последние полтора года это будет уже мое третье убийство левши
Джо Кальзаге прокомментировал этот подарок: "Одной победы по очкам мне будет мало. Хочу нокаутировать этого парня и отправить его на пенсию. Не буду испытывать почтение перед старшими. Вместо 1 000 ударов выброшу порядка 500-600, но более сильных и накажу его. К тому же, по всей видимости, на ринге я буду в роли хозяина - говорят, что на мой бой приедут 9 000 британских болельщиков.

Хопкинса не смущает роль аутсайдера в этом поединке: "Это неплохо, это хорошо, - заметил Бернард. - Я был в этой роли перед боями с Тринидадом, Райтом и Тарвером. Все они были титулованными чемпионами, но после встречи с Бернардом уже не могли выйти на свой уровень. За последние полтора года это будет уже мое третье убийство левши".

Американец также сказал журналистам, что они будут скучать по нему, когда он уйдет из бокса: "Я смогу показать всему миру, кого им будет не хватать, когда я уйду из бокса. Вы увидите этого спортсмена и мужчину. Каждый раз, когда люди не предполагают мою победу, я становлюсь сильнее", - подытожил Хопкинс.

Хочу нокаутировать этого парня и отправить его на пенсию
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис и дебютируюющий в полутяжелом весе экс-чемпион мира среди супертяжеловесов американец Крис Берд уже высказали свои мнения по поводу боя, заявив, что всех зрителей ожидает интересный и непредсказуемый бокс.

Поединок Хопкинс-Кальзаге состоится 19 апреля в Лас-Вегасе.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...