ГлавнаяСпортБокс
 

Знаменитый боксер отказался бросить пить

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 ноября 2008, 13:43
0
15
Знаменитый боксер отказался бросить пить
Фото: allboxing.ru
Хаттон и его верный друг и собутыльник Уэйн Руни

Британский боксер Рикки Хаттон, которому его новый тренер Флойд Мейвезер-старший недавно посоветовал бросить пить, заявил, что никогда не сделает этого.

"Этого не случится, - цитирует слова Рикки Хаттона таблоид Sunday Mail. - Мне уже 30 лет, а я все еще хожу с пацанами по барам и всегда буду это делать".

"Такой уж я есть, это неотъемлемая часть меня. Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать, и люблю расслабиться. Да, я знаю, что делаю это немного чаще и немного сильнее, чем большинство людей, но мне приходится жить с этим. Честно говоря, если бы мне надо было сбросить к бою всего три фунта, я бы выпивал и за неделю до него", - сказал боксер.

Такой уж я есть, это неотъемлемая часть меня. Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать, и люблю расслабиться

По информации газеты Daily Star, недавно Хаттон приобрел дом на турецком курорте Бодрум, и едва не решающую роль в выборе этого места сыграло то, что там очень дешевое пиво - в полтора раза дешевле, чем в Англии.

"Пиво Guinness - его любимый напиток, и после боя ему всегда не терпится промочить им горло, - цитирует газета неназванного представителя Хаттона. - В Турции ему и так понравилось, но когда он узнал, как дешево там стоит Guinness, все сомнения отпали".

Приобретенный Хаттоном дом с четырьмя спальнями и бассейном обошелся ему в 159 с половиной тысяч фунтов стерлингов (примерно $235 тыс.). Сам Рикки Хаттон говорит, что собирается готовиться в Турции к своим будущим боям.

Свой следующий бой Рикки Хаттон проведет 22 ноября в США против Пола Малиньяджи. На кону чемпионский пояс по версии IBF в суперлегком весе.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...