ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев: Владимир - настоящий Чемпион

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июня 2009, 09:10
0
15
Чагаев: Владимир - настоящий Чемпион
Фото: AP
Чагаев признал силу Кличко

Узбекский боксер Руслан Чагаев, несколько часов назад проигравший поединок за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии журнала Ring обладателю поясов WBO и IBF в этой весовой категории Владимиру Кличко, рассказал, что сильное рассечение над левым глазом, открывшееся в восьмом раунде после удара соперника, не позволило ему продолжить бой.

"Это был не мой день. Рассечение спутало все карты. Я не мог видеть левым глазом, потому что кровь из раны заливала его. Я сказал об этом доктору, и он принял решение остановить бой", - цитирует Чагаева Sports.ru со ссылкой на немецкое издание Bild.

Узбекский боксер, который согласился на проведение поединка против считающегося сильнейшим супертяжеловесом мира Владимира Кличко лишь 5 июня, отдал должное мастерству своего соперника.

"Кличко - быстрый, хороший боксер. Мне так и не удалось подобрать ключи к его защите. Он заслуженно выиграл бой. Владимир - настоящий чемпион, - приводит слова Чагаева Sportbox.ru.

В ночь с субботы на воскресенье 21 июня украинский боксер Владимир Кличко в поединке против боксера из Узбекистана Руслана Чагаева отстоял звания чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...