ГлавнаяСпортФутбол
 

Ващук: Действовать только от защиты точно не будем

24 октября 2010, 08:40
0
7
Ващук: Действовать только от защиты точно не будем
Фото: podrobnosti.ua
Ващук рассказал о матче Волынь-Динамо

В недавнем прошлом динамовец, а теперь игрок Волыни Владислав Ващук в преддверии встречи с бывшей командой в рамках 14-го тура Чемпионата Украины рассказал об изменениях в игре Динамо и предстоящем поединке.

О последнем матче Динамо в Лиге Европы: "Бросилось в глаза, что футболисты сейчас не имеют лишнего психологического груза за плечами. В тренировочном процессе были получены те очертания, к которым, скорее всего, стремится Лужный.

Было видно желание бороться за каждый мяч, стелиться в подкатах, завоевывать результат. Ы он не заставил себя ждать - уже в первой серьезной игре, которая к тому же проходила на выезде, Динамо победило. Этим одновременно убили двух зайцев: улучшились турнирные перспективы еврокубковой кампании, и вернулась уверенность в собственных силах".

О предстоящем поединке Волынь - Динамо: "Многое будет зависеть от того, как игроки смогут восстановиться. Команда (Динамо - ред.)вернулась домой только в пятницу. Конечно, играть в воскресенье будет физически непросто. К тому же надо переключиться с одних соревнований на другие, подготовиться к новому сопернику. 

Футболисты Динамо сейчас не имеют лишнего психологического груза за плечами

Как это может использовать Волынь? Поддерживать высокий темп игры, соединять острые атаки с концентрацией в защите. Поскольку, несмотря на усталость, в Динамо много квалифицированных исполнителей, которые в состоянии выжать максимум с какого- то отдельного момента".

О матче против Металлиста: "Где-то не выдержали напряжения поединка, где-то бразильцы Металлиста сумели добавить и использовать индивидуальное мастерство. Уроки из того поражения извлечены - так что сейчас лучше думать о следующих испытаниях".

О травмированных игроках Волыни: "Об этом лучше спрашивать главного тренера или врачей команды. Да, тренер часто меняет стартовый состав. Это связано и с приходом новых игроков по ходу сезона, и с повреждениями футболистов.

Несомненно, это отображается на рисунке игры. Так что только стопроцентная самоотдача может компенсировать некоторую несыгранность".

Только стопроцентная самоотдача может компенсировать некоторую несыгранность

О плане на предстоящую игру: "Сложно сказать, какой план на игру выберет Виталий Владимирович (Кварцяный - ред.). Обычно у нас главный акцент идет на атаку. Такой футбол больше нравится нашему наставнику. Как будет в воскресенье, сказать за тренера не берусь, но действовать только от защиты точно не будем".

Матч Волынь - Динамо состоится сегодня, 24 октября. Начало поединка в 17:00. Телетрансляция игры - канал 2+2. Текстовая трансляция - СПОРТ bigmir)net.

По материалам: fpl.ua
ТЕГИ: волыньДинамо КиевВащук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...