ГлавнаяСпортФутбол
 

Заяев: Милевскому нужно выступать в Бахчисарае, а Ярмоленко - в колхозе

29 июля 2011, 15:28
0
7
Заяев: Милевскому нужно выступать в Бахчисарае, а Ярмоленко - в колхозе
Фото: ФК Динамо
Ярмоленко должен показывать "номера" перед девушкой в колхозе, а не в Динамо

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев после матча Динамо с Рубином пришел к выводу, что целая группа игроков киевского клуба не соответствует классу команды.

"Я открыто назову этих футболистов. Первый из них - Артем Милевский. Ему теперь можно только за Бахчисарай выступать. Это уже не футболист, для "Динамо" иметь такого форварда - преступление, он же не вытягивает этот уровень.

Вернули в команду Александра Алиева, а что он? Ну, вышел на замену в матче с Рубином и ничем не запомнился. Даже штрафной не захотел пробивать, а это у него раньше выходило очень хорошо. Алиев не один месяц в Динамо. Сначала говорили, что он пропустил сборы и потому не в оптимальной форме. А теперь что с ним? Зачем было его назад возвращать в Динамо?

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

Не понимаю игроков. Неужели Андрей Ярмоленко стал суперзвездой, сравнялся по заслугам с Андреем Шевченко, Сергеем Ребровым или Олегом Блохиным? Вспоминаю, был эпизод, когда мяч покинул поле, и Ярмоленко решил, что его команда должна вводить его из аута. Но судья отдал это право Рубину, после чего Ярмоленко бросил о поле мяч и начал громко излагать претензии арбитру. За это он должен был получить предупреждение.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

Мне интересно, что Ярмоленко о себе надумал, что так ведет себя? Не имеет он права так делать. Если бы он играл за колхоз, то мог бы показывать такие номера перед своей девушкой, но не в Динамо.

Многие критикуют Дарио Срну за споры с судьями. Да, он постоянно апеллирует, но при этом на поле выкладывается на все сто процентов, готов все отдать за свою команду. О Ярмоленко этого явно не скажешь.

ВИДЕО: Мы проиграли все вместе. Комментарии Семина после поражения от Рубина

Семину приходится работать с игроками, которые не способны принести пользу команде. Данило Силва в атаке полный ноль. Каддури постоянно ошибается. Некоторые игроки, такое впечатление, любят погулять в ночных клубах. Гляньте на Милевского, у него уже на футбол сил нет, все оставляет на гулянках. Теперь даже мяч остановить не может. Такие, как Милевский, плюют на все с высокой горы своих амбиций", - подытожил специалист.

Ранее эксперт выразил уверенность в том, что нападающий Динамо Милевский уже не годится для больших дел. Другой известный специалист Анатолий Бышовец считает, что команда Семина сохраняет шансы на выход в следующий этап.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре.

Главный тренер Рубин Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече. Помощник Семина Сергей Ребров сказал, что в ответной игре Динамо будет играть гораздо агрессивней.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре. Так же знаменитый экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко убежден, что шансов у Динамо нет, поскольку у нынешних футболистов отсутствует характер.

Больше новостей читайте в Спецтеме: Битва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

По материалам: Новый погляд
ТЕГИ: Артем МилевскийАндрей ЯрмоленкоАлександр АлиевБадр Эль-КаддуриАнатолий Заяев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...