ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок испанской Малаги отказал киевскому Динамо

1 августа 2011, 11:43
0
12

Нападающий испанской Малаги и сборной Венесуэлы Хосе Рондон получил предложение стать игроком киевского Динамо, однако в итоге отказался переезжать в Украину.

Об этом в интервью Sport.ua рассказал генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе.

"Он играл на Кубке Америки. Это мощный, великолепный футболист, но он не хочет ехать к нам, - рассказал Чохонелидзе. - Я звонил, разговаривал, но если он не хочет, то его не заставишь. У игрока свое отношение к футболу, он из Малаги хочет перейти в Барселонe или Реал", - заявил Чохонелидзе. 

"Я считаю, что Динамо должно выбрать всего два пути наблюдения - балканские страны, Чехия и Словакия, а также скандинавские страны, где климат похож на украинский. Игрокам проще будет адаптироваться в Украине.

Но в тоже время, приглашая игрока из африканской страны, нужно понимать, что там футболисты очень мобильные. Игра в футбол - едва ли не единственный способ обеспечить себе жизнь, поэтому они не склонны к нарушению режима, не употребляют алкоголь, более ответственны в этом плане. Поэтому Динамо выбрало африканское направление. Те же бразильцы, например, более эмоциональны, всегда хотят играть в основном составе, и если что-то идет не так, начинается нарушение режима. Иногда старшему тренеру тяжело с иностранцами", - добавил гендиректор киевского клуба.

Отметим, что футболистом Малаги также интересовался российский ЦСКА.

Ранее сообщалось, что в сферу интересов Динамо также попал нападающий клуба Мамелоди Сандоуз и сборной ЮАР Катлего Мфела.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ПримераДинамо КиевМалагатрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...