ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин рассказал о том, как изменился Блохин за последние шесть лет

16 мая 2012, 22:51
0
10
Воронин рассказал о том, как изменился Блохин за последние шесть лет
Фото: tsn.ua
Воронин считает, что жена тренировкам не помеха

Форвард сборной Украины Андрей Воронин поделился своими соображениями об особенностях подготовки команды на сборе в Турции.

О приезде на сбор в Турцию с женами и подругами: Вряд ли это можно считать минусом - шесть лет назад перед Чемпионатом мира в Германии мы также останавливались в этой гостинице, все были с женами и подругами, и это не помешало успешно выступить. В любом случае, у девушек своя программа, а у нас своя.

О том, что изменилось с 2006 года в национальной команде: Фактически произошла смена поколений, с того времени в сборной остались единицы. Что поменялось во мне? Я стал старше на шесть лет, и у меня теперь другая прическа. (Смеется). Все остальное - без перемен.

О том, сильно ли изменился Блохин за прошедшие годы: Не сказал бы - наверное, остался прежним. Хотя нет, мне кажется, Владимирович стал поспокойнее.

О том, кого ожидал увидеть на турецком сборе, но не увидели: Владислава Ващука. (Смеется). Конечно, не хватает Толика Тимощука, но у него ведь финал Лиги Чемпионов. Как правило, в сборной мы неразлучны. Несмотря на то, что со всеми футболистами поддерживаю дружеские отношения, все же есть компания ребят, с которым общаюсь больше. Это Милевский, Алиев, Шевченко, Шовковский, Селезнев.

О том, за кого будет болеть в финале Лиги Чемпионов: В принципе, за Челси никогда не болел, поэтому, конечно буду поддерживать Тимощука. Хотелось бы пожелать ему завоевать еще один престижный трофей.

О том, над какими игровыми компонентами сборной Украины предстоит поработать больше всего: Нужно усиленно трудиться во всех направлениях. Тренерский штаб прекрасно осведомлен о том, на чем нам стоит сосредоточиться. Игрокам остается только выполнять сказанное наставниками.

Ранее  ветеран Динамо рассказал о сильных и слабых сторонах сборной Украины.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...