ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов рассказал, почему уйдет из Ворсклы

21 мая 2012, 07:56
0
16
Павлов рассказал, почему уйдет из Ворсклы
Фото: ФК Ворскла
Павлов уйдет из Ворсклы

Главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов объяснил, почему он решил покинуть свой нынешний клуб, который он возглавляет уже пятый год. Отметим, что согласно неофициальной информации, специалист уже подписал контракт с мариупольски Ильичевцем.

«Я уже всерьез задумывался о том, чтобы поменять команду. Ведь поменять футболистов в Ворскле будет очень трудно. Кроме того, мне известно, что минимум к троим нашим игрокам приковано особенное внимание. До этого футболисты уходили из коллектива, когда их приглашали.

Теперь же, как мне кажется, наше руководство намерено таковых оставить. В такой ситуации мне трудно будет работать с футболистами, так как я им всегда говорил: если у вас будет достойное предложение и заинтересованные в ваших услугах клубы готовы заплатить хорошие деньги, я буду делать все, чтобы вас отпустить. А тут получается, что я не смогу сдержать свое слово. А я его привык держать всегда.

Если мой переход в другой клуб все же состоится, то могу смело утверждать, что четыре с половиной года моей работы в Полтаве с точки зрения взаимоотношений тренер - футболисты - президент - почетный прези¬дент стали лучшим периодом в моей жизни», - сказал Павлов.

Ранее сообщалось, что вопрос с назначением Николая Павлова на пост главного тренера Ильичевца прояснится в понедельник, 21 мая. Вместе с тренером команду могут покинуть сразу три ключевых футболиста.

ТЕГИ: Николай ПавловИльечевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...