ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Завтра расположение сборной оставят три игрока - такова жизнь

28 мая 2012, 12:06
0
8
Блохин: Завтра расположение сборной оставят три игрока - такова жизнь
Фото: ФФУ
Условия подготовки сборной к Евро Блохин считает идеальными

Главный тренер национальной команды Олег Блохин в интервью украинским журналистам рассказал о том, как проходит австрийский период подготовки к чемпионату Европы.

Наставник сборной назвал условия, созданные для собраний в тирольском городке Вальхзее идеальными.

"Меня и команду здесь все устраивает. Кто-то едет в Италию, кто в Швейцарию, мы же готовимся в Австрии. Кстати, хотел бы отметить, что мы ни от кого не убегаем, как кое-кто высказывается. Согласно регламенту UEFA, мы и поляки, как хозяева Евро, не имеем права проводить товарищеские матчи перед чемпионатом дома. Поэтому и выехали для подготовки за границу", - цитирует Блохина официальный сайт ФФУ.

Украина vs Эстония: Время определять лишних на Евро-2012

Наставник сборной сообщил, что во время второй фазы подготовки, в процессе которой пройдут товарищеские игры, тренерский штаб начнет наигрывать состав на чемпионат Европы. Кроме того, 29 мая следует отсеять трех футболистов и сформировать заявку в количестве 23 игроков.

ФОТО: Встречаем по одежке. Формы всех сборных к Евро-2012

ы взяли на сборы 26 человек, учитывая, что могут быть травмы или другие непредвиденные моменты, чтобы не выхватывать людей из отпуска. Как ни крути, самому готовиться к турниру очень сложно

Билетов на 29-е число мы пока не заказывали, однако эти ребята оставят лагерь национальной команды. Не вижу смысла держать их здесь. Возможно, они еще успеют отдохнуть. Что поделаешь, такова жизнь и на сегодня вопрос выбора - сложный, как бы мы к нему не подходили", - сказал Блохин.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Евро-2012Олег Блохинсборная Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...