ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Все результаты 1/8 финала

14 марта 2013, 23:59
0
346
Лига Европы: Все результаты 1/8 финала
Фото: UEFA.com

14 марта состоялись ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. Торрес вывел Челси в следующий раунд, Ньюкасл на последних минутах выбивает команду Виллиана, Зенит уступил обидчику Днепра, а Рубин был сильнее Леванте.

К сожалению, на предыдущей стадии Лиги Европы свою борьбу за трофей закончили сразу три украинские команды, поэтому за дальнейшей борьбой в турнире мы будем наблюдать со стороны.

А смотреть есть на что! На стадии 1/8 финала Лиги Европы интересным обещает быть каждое из противостоянии. Особо выделяются матчи амбициозного Анжи против Ньюкасла, поединок между Штутгартом и Лацио, а также матч Тоттенхэма с Интером.

Следите за матчами 1/8 финала вместе со СПОРТ bigmir)net:

Ответные матчи (14 марта):

19:00 Рубин (Россия) – Леванте (Испания) - 2:0  (первый матч - 0:0)

Гол: Рондон (100), Владимир Дядюн (112)

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Маркано, Шаронов, В.Калешин, Орбаис, Натхо, Карадениз (Кисляк, 116), Р. Еременко, Касаев (Дядюн, 101), Рондон

Леванте: Кейлор Навас, Лелль, Бальестерос, Наварро, Хуанфран, Иборра, Диоп, Эль-Жар (П. Риос, 76), Баркеро, Р. Гарсия (Хуанлу, 91), Аквафреска (Вальдо, 66)

100. 1:0 Натхо с угла штрафной прострелил на Рондона, который в падении дотянулся до мяча, сыграв на опережении, и отправил снаряд в сетку!

112. 2:0 После подачи углового Рыжиков вбросил мяч на чужую половину поля на Дядюна, который выиграл борьбу у Диопа, вышел на рандеву с голкипером и низом пробил в дальний угол мимо Наваса!


19:00 Зенит (Россия) – Базель (Швейцария) - 1:0  (первый матч - 0:2)

Гол: Аксель Витсель (30)

Удаление: Марсело Диаз (45)

Зенит: Жевнов, Анюков, Алвеш (В.Быстров, 73), Ломбертс, Губочан, Денисов, Витцель (Бухаров, 90), Широков, Халк, Данни (Файзулин, 83), Кержаков

Базель: Зоммер, Ф. Деген (Штайнхофер, 90), Шер, Драгович, Пак Чжу Хо, Эль-Ненни, Кабрал, Сала, Диас, Штокер (Ф. Фрай, 18), Штреллер (Сауро, 65)

30. 1:0 Витсель выпрыгнул выше всех во вратарской и головой послал мяч после подачи корнера от Халка. Точно в угол влетел мяч!


20:00 Интер (Италия) – Тоттенхэм (Англия) - 4:1  (первый матч - 0:3)

Гол: Антонио Кассано (20), Родриго Паласио (52), Вильям Галлас (75-автогол), Рикардо Альварес (110) - Эмануэль Адебайор (96)

Интер: Ханданович, Жонатан, Жуан Жезус, Киву, Х. Дзанетти, Ковачич, Гаргано, Камбьяссо, Гуарин, Паласио, Кассано

Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Галлас, Вертонген, Нотон, Ливермор, Паркер, Дембеле, Сигурдссон, Дефо, Адебайор

20. 1:0 Великолепный гол забили хозяева! Гуарин выполнил отличную передачу на правый край штрафной, Паласио в касание навесил на дальний угол вратарской, где никто не держал Кассано! Антонио головой отправил мяч в газон, от которого тот влетел в сетку

52. 2:0 Камбьяссо получил мяч в центре поля, вывел одной передачей на свидание с кипером Паласио, а Родриго не сплоховал, пробив в дальний нижний угол!

75. 3:0 Кассано пробивал по воротам, мяч попал в крайнего игрока стенки, от которого отрикошетил в ногу Галласа и отправился в сетку!

96. 3:1 Удар Дембеле парировал Ханданович, но точно на Адебайора, который в падении толкнул мяч в сетку!

110. 4:1 Кассано выполнил навес с левого угла штрафной на дальний угол вратарской, где снова был потерян игрок Интера! На сей раз таким оказался Рикардо Альварес


22:05 Челси (Англия) - Стяуа (Румыния) - 3:1    (первый матч - 0:1)

Гол: Хуан Мата (34), Джон Терри (58), Фернандо Торрес (71) - Влад Кирикеш (45)

Челси: Чех, Аспиликуэта, Давид Луиз, Терри, Э. Коул, Рамирес, Оби Микел, Э. Азар, Мата, Оскар, Торрес

Стяуа: Тэтэрушану, Рыпэ, Шукала, Кирикеш, Латовлевич, Боурчану, Пинтилий, Попа, Кипчу, Танасе, Русеску

34. 1:0 Мата разогнал атаку команды, отдал передачу на Рамиреса, получил мяч в ответ, не сумел хорошо обработать мяч, но оно и к лучшему! С трудной позиции Мата все-таки пробил Татарушану!

45. 1:1 Серия угловых заканчивается взятием ворот! Бурчану навесил на ближнюю штангу, мяч заметался по вратарской Чеха, первым разобрался Кирикеш отправив мяч в сетку ворот!

58. 2:1 Мата шикарно навесил со штрафного, Джон Терри отправил мяч головой в ближний угол!

71. 3:1 Мата отдал пас на Азара, Эден пропустил дальше на Торреса, Фернандо разобрался с защитником и отправил мяч в дальний угол!


22:05 Фенербахче (Турция) – Виктория (Чехия) - 1:1     (первый матч - 1:0)

Гол: Салих Укан (44) - Владимир Дарида (61)

Фенербахче: Демирел, Генюл, Иртегюн, Йобо, Циглер, Шахин, Топал, Джанер , Барони, Кюйт, Соу

Виктория:  Козачик, Чишовски, Прохазка, Ржезник, Райторал, Коваржик, Горват, Коларж, Дарида, Лимберски, Бакош

44. 1:0 Барони прошел по правому флангу до линии поля и прострелил в центр штрафной площади. Мяч попал к Хорвату, который на секунду замешкался, а подбежавший сзади Укан хлестко пробил в левый нижний угол ворот.

61. 1:1 Бакош поборолся около углового флага за мяч. Коваржик перехватывает передачу и откатывает на линию штрафной площади, где находился Дарида. Владимир пробил в ближний нижний угол. Удар получился не очень сильным, но Демирель поскользнулся и не достал мяч.


22:05 Бордо (Франция) Бенфика (Португалия)  - 2:3  (первый матч - 0:1)

Гол: Шейк Диабате (74), Жардел (90-автогол) - Жардел (30), Оскар Кардосо (75, 90+1)

Бордо: Каррассо, Мариано, Сане, Энрике, Тремулинас, Сертич, Плашил, Обраньяк, Морис-Белеи, Севе, Диабате

Бенфика: Артур Мораес, Алмейда, Жардел, Миранда, Матич, Сальвио, Энцо Перес, Гайтан, Мельгарехо, Родриго, Джон

30. 0:1 Ола Джон от углового навесил на дальнюю штангу. Коррассо промахивается мимо мяч и от его кулаков тот попадает в спину Жарделу и отлетает в ворота Бордо

74. 1:1 Дальний заброс в штрафную площадь гостей. Жардел выпрыгивает, мяч попадает ему в спину и отлетает на ход Диабате. Удар с ходу в дальний угол

75. 1:2 Сразу же с центра поля провели атаку гости и снова вышли вперед! Меньше минуты прошло с гола Диабате. Ола Джон включил свою космическую скорость, домчал до штрафной площади Бордо и прострелил в центр на Гайтана, тот в касание на Кардосо. Оскар финтом убрал защитника и голкипера и положил мяч в пустой угол!

90. 2:2 Заработали угловой хозяева поля. Плашил подал на дальнюю штангу, Диабате головой пробил в нижний угол, Артур парирует, но Жардел, пытаясь выбить мяч, переправляет его под перекладину!

90+1 2:3 Копия первого гола Кардосо. Начали с центра поля игроки гостей. Макси Перейра потащил мяч вперед, отдал на Гайтана, тот забросил мяч на ход Кардосо. Выход один на один. Удар низом в ближний угол и снова Бенфика впереди!


22:05 Ньюкасл (Англия) – Анжи (Россия)  - 1:0    (первый матч - 0:0)

Гол: Папис Сиссе (90+3)

Удаление: Карсела-Гонсалес (55)

Ньюкасл:  Эллиот, Сантон, С. Тэйлор, Янга-Мбива, Эдара, Тиоте, Кабай, Анита, Сиссоко, Марво, Сиссе

Анжи:  Габулов, Ещенко, Эвертон, Ж.Карлос, Жирков, Ахмедов, Жусилей, Л. Диарра, Буссуфа, Карсела-Гонсалес, Это′О

90+4 1:0 Только началась четвёртая добавленная минута, как Ньюкасл сумел забить. После навеса с правого фланга Сиссе выпрыгнул выше всех и пробил точно в цель.


22:05 Лацио (Италия) – Штутгарт (Германия)  - 3:1  (первый матч - 2:0)

Гол: Либор Козак (6,8, 87) - Тамаш Хайнал (62)

Лацио: Маркетти, Раду, Бьява, Сиани, Маури, Лулич, Эрнанес, Онази, Перейринья, Кандрева, Козак

Штутгарт: Ульрайх, Нидермайер, Г. Сакаи, Ташчи, Молинаро, Хайнал, Хольцхаузер, Гентнер, Македа, Ибишевич, Окадзаки

6. 1:0 Раду получил сильный пас на левый угол поля и точно прострелил на линию вратарской, где оборона упустила Козака!

8. 2:0 Сильный пас в свободную зону на Козака, который убежал от всех и с 14-ти метров пробил по центру с рикошетом от перекладины!

62. 2:1 Лулич недалеко головой отбил мяч после кросса с правого фланга, и Хайнал с десятка метров расстрелял ворота!

87. 3:1 Козак сработал на опережение и после прострела с правого фланга головой переправил мяч в дальний угол!

 

Первые матчи (7 марта):

19:00 Анжи (Россия) – Ньюкасл (Англия) - 0:0


20:00 Виктория (Чехия) – Фенербахче (Турция) - 0:1

Гол: Пьер Вебо (81)

Виктория:  Козачик, Райторал, Чишовски, Прохазка, Ржезник, Дарида, Горват, Джуриш (Филло, 69), Коларж (Гейда, 89), Коваржик, Бакош (Тецл, 60)

Фенербахче: Демирел, Генюл, Иртегюн, Йобо, Циглер, Топал, Шахин, Кюйт, Барони, Соу (Джанер , 83), Вебо (Топуз, 85)

81. 0:1 Генюл навесил на дальнюю штангу, Сов пробил головой по воротам! Козачик успел поставить руку! Сфера отлетела к Вебо, который поразил пустые ворота!


20:00 Штутгарт (Германия) – Лацио (Италия) - 0:2

Гол: Эдерсон (21), Огений Онаци (56)

Штутгарт: Ульрайх, Г. Сакаи, Ташчи, Рюдигер, Бока, Квист (Гарник, 55), Гентнер, Окадзаки, Максим (Хайнал, 41), И. Траоре, Македа (Хольцхаузер, 90)

Лацио: Маркетти, Перейринья, Цана, Сиани, Раду, Эрнанес (А. Гонсалес, 72), Кандрева, Лулич, Онази, Эдерсон (К. Ледесма, 64), Козак (Флоккари, 84)

21. 0:1 Неожиданный рикошет, мяч отскакивает к Эдерсону, стоявшему на линии штрафной площади. Хонорато пробил с разворота, и попал очень хорошо.

57. 0:2 Убегает один на один с голкипером Онази и переигрывает в ближнем бою Ульрайха.


20:00 Стяуа (Румыния) – Челси (Англия) - 1:0

Гол: Раул Русеску (34-пенальти)

 Стяуа: Тэтэрушану, Рыпэ, Шукала, Кирикеш, Латовлевич, Боурчану, Пинтилий (Препелицэ, 58), Попа, Кипчу, Танасе (Леандро Тату, 82), Русеску (Гардош, 90)

Челси:  Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Бертран, Лэмпард, Оби Микел, Бенаюн (Мата, 64), Оскар, Э. Азар (Марин, 75), Торрес

34. 1:0 ПЕНАЛЬТИ! Бертран в своей штрафной площади придерживал соперника после прострельной передачи от Латовлевича.Решил сам пострадавший пробивать. Выполнил он удар на силу в левый от себя угол. Чех угадал направление полёта мяча, но выручить свою команду чешский голкипер не смог.


22:05 Бенфика (Португалия) – Бордо (Франция) - 1:0

Гол: Родриго Морено (21)

Бенфика: Артур Мораес, Алмейда, Луизао, Гарай, Мельгарехо, Миранда, Гайтан, Мартинш (Энцо Перес, 64), Родриго, Джон (Лима, 74), Кардосо (Сальвио, 63)

Бордо: Каррассо, Мариано, Сане, Энрике, Тремулинас, Плашил, Сертич, Фобер (А. Траоре, 43), Морис-Белеи (Бен Халфалла, 79), Обраньяк, Ролан (Бельон, 66)

21. 1:0 Мартинш от боковой линии закрутил мяч в центр штрафной площади гостей. Защитник выбил мяч. На подборе Родриго, финтом укладывает на газон защитника и из полукружья наносит неотразимый удар. Мяч ударяется о перекладину, от нее в газон и мимо рук голкпера закатывается в ворота Бордо.


22:05 Тоттенхэм (Англия) – Интер (Италия) - 3:0


22:05 Леванте (Испания) – Рубин (Россия) - 0:0

Удаление: Мичел (54) - Ансальди (51)

Леванте: Кейлор Навас, П. Лопес, Наварро, Бальестерос, Хуанфран, Иборра, Диоп (П. Риос, 68), Баркеро, Мичел, Р. Гарсия (Хуанлу, 80), Мартинс

Рубин: Рыжиков, Ансальди, Маркано, Шаронов, Кузьмин, Орбаис, Натхо, Касаев (В.Калешин, 53), Р. Еременко, Карадениз, Рондон (Дядюн, 85)


22:05 Базель (Швейцария) – Зенит (Россия) - 2:0

Гол: Марсело Диаз (83), Александр Фрай (90+3)

Удаление: Нету (90)

Базель:  Зоммер, Ф. Деген, Шер, Драгович, Пак Чжу Хо, Кабрал, Ди (Эль-Ненни, 69), Д. Деген (Штайнхофер, 62), Диас, Сала, Зуа (А. Фрай, 79)

Зенит: Малафеев, Губочан, Нету, Ломбертс, Родич, Витцель, Денисов, Широков, Данни (Кержаков, 82), Семак (Файзулин, 46), Халк

83.1:0 Сала на скорости справа прорвался к линии штрафной и пробил низом в дальний угол, Малафеев парировал мяч немного в сторону и не справился с добиванием Диаза с десятка метров!

90. 2:0 Ошибка Нету на последних секундах, Сала убегал один на один с кипером. И Нету его срубил - ПЕНАЛЬТИ! Малафеев угадал направление удара, но Фрай пробил на силу впритирку с левой штангой!


 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Лига Европы: Все результаты 1/8 финала
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: видеолига Европыплей-оффрезультат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...