ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент и гендиректор Кривбасса прогнозируют исчезновение команды

24 мая 2013, 10:00
0
10
Президент и гендиректор Кривбасса прогнозируют исчезновение команды
Фото: sport-xl.net
Александр Лившиц ждет понедельник

Президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц заявил, что клуб находится на грани исчезновения с футбольной карты Украины.

"Скорее всего, судьба клу­ба решится в ближайший поне­дельник. Больше мне пока ска­зать нечего. На данный момент все идет к тому, что Кривбасс мо­жет исчезнуть с футбольной карты страны Мы прилагаем все усилия для того, чтобы клуб остался на плаву. Но что из этого выйдет, опять-таки, я пока не могу сказать. Равно как нет у меня ответа на вопрос, будут ли погашены дол­ги по зарплате футболистов. Возможно, и не будут. Еще раз повторяю, все ре­шится в понедельник, тогда, ду­маю, смогу сообщить что-либо конкретное", — цитирует Лившица газета Команда.

Прокомментировал ситуацию и гене­ральный директор криворожан Александр Затулко: "У нас была встреча с мэром Кривого Рога и депутатами. Однако какими-то положительными результатами я похвастать не могу. Здесь мо­жет быть только два варианта. Либо найдется инвестор — будет ли он работать с нынешним ру­ководством клуба или нет, не имеет значения, — либо команда исчезнет с футбольной карты страны".

Напомним, что Кривбасс не поедет на матча 30-го тура против луцкой Волыни из-за тяжелого финансового состояния.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: КривбассАлександр Лившиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...