ГлавнаяСпортФутбол
 

В Бразилии судья зарезал игрока, после чего был четвертован и обезглавлен

7 июля 2013, 09:10
0
239
В Бразилии судья зарезал игрока, после чего был четвертован и обезглавлен
Фото: gipoteza.net
В Бразилии четвертовали судью

Судья зарезал недовольного игрока. В отместку зрители забили камнями арбитра-убийцу, расчленили его тело, а голову посадили на кол

20-летний арбитр пырнул ножом игрока, за что поплатился жизнью / miaminewsday.com
 
Матч проходил в штате Маранао. Проблемы начались, когда 20-летний судья Отавио Джордан да Силва попытался удалить с поля 30-летнего игрока Хосемира Сантоса Абреу. Возмущенный футболист отказался подчиняться судье и начал его оскорблять. После этого да Силва избил Абреу, а затем ударил его ножом. Игрок был доставлен в больницу, где умер от раны.
 
 
Разъяренные зрители выбежали на поле, чтобы отомстить судье. Расправа над ним была жестокой: толпа связала да Силву, а затем забила его до смерти камнями. Однако и на этом зрители не остановились. Они четвертовали тело арбитра, обезглавили его и посадили голову на кол на середине поля.
 
Один из подореваемых в убийстве судьи / miaminewsday.com
 
Позднее полиция задержала по подозрению в убийстве да Силвы 27-летнего мужчину. Еще двое подозреваемых объявлены в розыск. Стражи порядка обещают строго наказать виновных. "Одно преступление не оправдывает другое преступление. Подобные действия никак не соответствуют закону", - заявил шеф местной полиции Коста-Вальтер.
 
Видео с четвертованным судьей выложили на портал Liveleak (осторожно, видео шокирующего содержания).
 
 
Это не первый подобный случай. В декабре прошлого года трагедией закончился товарищеский матч между командами юниорской лиги по футболу в Нидерландах. Трое игроков набросились на бокового арбитра и избили его. После этого 41-летнего судью Ричарда Нойвехуйзена доставили в больницу, где он на следующий день скончался.
 
Напомним, в марте на матче с участием команды главы Чечни Рамзана Кадырова произошел громкий скандал. На 87-й минуте встречи судья матча Терек - Рубин показал вторую "желтую" защитнику хозяев Ризвану Уциеву. 
 
Удаление вызвало бурную реакцию главы Чечни Рамзана Кадырова, который громко в микрофон произнес оскорбительные слова в адрес Вилкова: "Судья – продажная... Козел ты!" 
 

 

По материалам: bigmir)net
ТЕГИ: смертьБразилияубийствоарбитрфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...