ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Даже при пустых трибунах мы обязаны добиться выхода на Чемпионат мира

30 сентября 2013, 20:15
0
14
Тимощук: Даже при пустых трибунах мы обязаны добиться выхода на Чемпионат мира
Фото: zimbio.com
Анатолий Тимощук рассказал про фанатов

Капитан сборной Украины и полузащитник питерского Зенита Анатолий Тимощук прокомментировал дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша.

"Это очень обидное и неожиданное решение. Надеюсь, что ФФУ приложит максимум усилий для того, чтобы смягчить это наказание. Нас ожидает игра, в которой фактически решится судьба путевки на чемпионат мира. Играть при пустых трибунах в том городе, где нас очень хорошо поддерживают, не очень бы хотелось. Но раз такое есть, то нам приходится расплачиваться за чьи-то ошибки или неправильные шаги, которые сделали люди, отвечающие за дисциплинарное наказание.

У каждого есть свои отношения к каким-то людям, героям или не героям. Есть исторические моменты, факты. Чтобы их комментировать, нужно прежде всего их изучить и для себя сформировать определенную позицию. Для нас самое главное — это наша страна и сборная. Поэтому даже при пустых трибунах мы обязаны приложить максимум усилий, чтобы взять в двух оставшихся поединках шесть очков и добиться выхода на чемпионат мира", - цитирует Спорт уик-энд слова Анатолия Тимощука.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

ТЕГИ: сборная УкраиныАнатолий Тимощукдисквалификация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...