ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин не боится конкуренции в Ливерпуле

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 09:20
0
12

В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент нападающий сборной Украины и пока еще немецкого Байера Андрей Воронин рассказал о переезде в Великобританию и своем будущем клубе - легендарном Ливерпуле.

Андрей Воронин покидает немецкий Байер. С лета этого года он пополнит ряды одного из сильнейших футбольных клубов Европы - английского Ливерпуля.

Воронин рассказал Корреспонденту о своем переходе в Ливерпуль в перерыве между тренировками в леверкузенском Байере, который готовился к еврокубковому матчу с британским Блекберном.

"Решение покинуть Германию было принято уже давно. Я на протяжении 12-ти лет нахожусь в Германии - 12 лет играю в немецких клубах, поэтому хотелось для самого себя чего-то нового, хотелось что-то поменять, изменить, попробовать себя в другом чемпионате, поменять вообще страну", - заявил футболист в интервью с Корреспондентом.

По словам Воронина, он ждет с нетерпением, когда начнется следующий сезон, и украинец сможет примерить красную футболку Ливерпуля.

"Я знаю, какая там конкуренция, знаю, какие там нападающие, поэтому все зависит от меня", - заявил футболист.

Также Воронин рассказал о том, что собирается сделать со своим Mazerati, и раскрыл некоторые подробности своей личной жизни.

Полный текст эксклюзивного интервью Андрея Воронина читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 7) от 24 февраля 2007.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...