ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук будет играть под номером 44

Корреспондент.net, 3 марта 2007, 11:10
0
9

В пятницу, 2 марта, новобранец Зенита Анатолий Тимощук был заявлен питерским клубом под №44. Анатолий хотел выступать с футболкой со своей любимой 4, однако хорватский защитник Ивица Крыжанац этот номер не уступил.

Однако и две четверки также были заняты дублером Борисом Ротенбергом, которому столь популярная футболка досталась "по наследству" от Александра Анюкова. В итоге молодому питерцу пришлось взять номер 42.

Стоит отметить, что дебют Тимощука в Зените несколько откладывается. Он не сможет помочь своей новой команде в завтрашнем матче Кубка России против раменского Сатурна. Как объяснили в питерском клубе, это связано с техническими особенностями заявки.

Официально экс-капитан Шахтера сможет стать игроком питерского Зенита и получит право играть за команду во всех официальных матчах лишь 7-го марта.

В Санкт-Петербург Тимощук прибыл вчера вечером. Сопровождает Тимощука в поездке его пресс-секретарь. Жена Надежда осталась в Донецке, чтобы подготовить все для переезда в Россию.

В эропорту Пулково Тимощук рассказал, что первое время он будет жить в гостинице, а потом подыщет себе квартиру. Сегодня новичок Зенита пройдет медицинское обследование, после чего примет участие в клубной тренировке, которая днем пройдет на базе в Удельной.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...