ГлавнаяСпортФутбол
 

Рабинович уволил Заварова

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 16:45
0
15

В пятницу, 18 мая, в 10:30 на загородной базе Динамо в Конче-Заспе представителям ФК Арсенал-Киев был представлен новый владелец клуба, Вадим Рабинович. Господин Рабинович отметил, что главный тренер команды Александр Заваров освобожден от своей должности.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Василий Евсеев, а тренером-консультантом до конца чемпионата - Вячеслав Грозный, который стоял у истоков ФК Арсенал-Киев.

Относительно приобретения клуба Рабиновичем высказался генеральный директор ФК Арсенал-Киев Евгений Киржнер.

"В первую очередь, решение господина Рабиновича относительно приобретения клуба - это решения настоящего патриота своей страны, и решение вполне верное. Новый владелец четко понимает задание перед командой на данный момент, а также возможности для того, чтобы клуб жил и приносил радость почитателям футбола как города Киева, так и всей нашей страны. Тема, которую пропагандирую я, оказалась близкой господину Рабиновичу - соперничество нескольких клубов в столице Украины. Соответственно, мы будем стремиться составить достойную конкуренцию как Динамо конкретно в городе Киеве, так и в целом в чемпионате ставить высокие задачи", - заявил Киржнер.

Рабинович сделал выбор в пользу Вячеслава Грозного (Сегодня)

 
"Наконец, у игроков появилась мотивация. Если они к этому моменту не знали наверное, что на них ожидает в будущем, то сейчас могут возникнуть разнообразные варианты, в частности, продолжение карьеры в ФК Арсенал-Киев, - предположил генеральный директор клуба. 

Относительно назначения Вячеслава Грозного на должность тренера-консультанта, то никаких иллюзий относительно длительного сотрудничества не имеют ни генеральный директор клуба, ни сам господин Грозный. "Мне позвонили по телефону достаточно серьезные и почтенные люди и предложили стать тренером-консультантом ФК Арсенал-Киев до окончания чемпионата Украины, то есть на последние четыре тура. Я не знаю, насколько смогу помочь Арсеналу. Я не готовил команду, я не проводил предсезонные собрания, я не занимался селекцией. В целом, я и за чемпионатом Украины особенно не следил. Да, матчи при участии Динамо и Шахтера смотрел более-менее регулярно, а вот поединки Арсенала пришлось увидеть немного - два или три максимум. Только время покажет, что из этого выйдет", - говорит Вячеслав Викторович.

По материалам: ФК Арсенал (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...