ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо практически подписал сенегальское дарование

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 13:48
0
12

По сообщению L`Est Republicain, вчера, 11 июля, в Париже состоялась встреча между агентом лидера французского Нанси Папе Диакате и представителями киевского Динамо. В итоге удалось достигнуть принципиального соглашения: защитник Нанси сегодня вылетает в Киев.

Вчера вечером, по словам генерального менеджера Нанси Жерара Парантена, Папе Диакате чрезвычайно приблизился к киевскому Динамо.

Парантен первым проинформировал об итогах марафонских переговоров в Париже: "Обсуждение продолжалось с 10 до 15 часов. Затем стороны взяли паузу, чтобы агент мог связаться с Папе и рассказать ему о предложении киевлян. В 17 часов все собрались в офисе Каласана. И наконец, было достигнуто соглашение, по которому игрок и его агент в четверг летят в Киев".

"Их самолет вылетает в 15 часов. Через четыре часа они уже приземлятся в столице Украины. С учетом разницы во времени их ждут на тренировочной базе в 17.30 по местному времени. Он встречается с президентом Динамо в 20 часов, чтобы подписать контракт", - добавил генеральный менеджер Нанси.

Вслед за Исмаэлем Бангура в Динамо ждут еще одного чернокожего таланта (Reuters)

 
В числе прочего Жерар Парантен заявил: "Этот трансфер - хороший выбор. Пожалуй, невозможно найти лучший вариант".

Находящийся на подготовительных сборах в Кольмаре вместе с игроками и тренерами президент Нанси Жак Русло заявил: "Мы договорились с Киевом еще в конце прошлой неделе о сумме 5 миллионов евро плюс бонус".

Другими словами, общая сумма составит около 7 миллионов евро. Подпись французского защитника под контрактом в Киеве будет означать рекордный трансфер в истории Нанси.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...