ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр с победы стартовал в AdF Diamonds Cup

Sport bigmir, 6 февраля 2014, 08:45
0
412
Днепр с победы стартовал в AdF Diamonds Cup
Фото: fcdnipro.ua
Бойко сохранил ворота сухими в первом матче второго сбора

Селезнев и Калинич принесли Днепру победу в первом матче второго сбора.

На втором испанском сборе днепропетровский Днепр провел первый спарринг, в котором уверенно обыграл румынский Клуж - 2:0.

Интересную и достаточно насыщенную программу контрольных матчей на втором сборе днепропетровская команда начала поединком с румынским Клужем в рамках AdF Diamonds Cup.

Уже стартовые минуты игры показали, что румынский клуб, еще недавно выступавший в Лиге Чемпионов, выше классом, чем соперники подопечных Хуанде Рамоса на первом сборе. Стартовое преимущество днепрян было нивелировано ближе к середине тайма, а первый действительно опасный момент у ворот Фелгейраша возник лишь на исходе получаса.

Выверенный прострел слева Александра Кобахидзе замыкал из пределов вратарской в противоборстве с защитником Евгений Селезнев, однако мяч каким-то чудом прошел выше перекладины.

Евгению было суждено отличиться через тринадцать минут, и сделал это он в куда менее очевидной ситуации для взятия ворот. Форвард отважился на удар метров с 30-ти, и мяч, ударившись о газон перед кипером, влетел в сетку.

На перерыв Днепр обязан был уходить с преимуществом в два мяча, когда Александр Кобахидзе замыкал многоходовую атаку команды, но Фелгейраш успел броситься под его удар с нескольких метров.

Второй тайм также оказался не очень богатым на острые ситуации. В самом его дебюте отличился один из десяти вышедших на замену игроков Днепра Матеус, но это взятие ворот состоялось из офсайда.

Во второй же половине тайма после потери мяча Стриничем в середине поля румыны разогнали контратаку, и если бы не самоотверженный бросок Бойко в ноги форварду, замыкавшему фланговый прострел, ход встречи развернулся бы в другую сторону.

А так Днепр успел сделать свою победу солидной по итоговому счету. Евгений Коноплянка, терзавший весь тайм своих опекунов, разобрался сразу с двумя оппонентами, после чего выкатил мяч на пустые ворота Николе Калиничу.

Днепр: Бойко Денис, Влад Александру (Стринич Иван, 46), Мазух Ондржей (Лобжанидзе Уча, 46), Кравченко Сергей, Селезнев Евгений (Матеус, 46), Чеберячко Евгений (Дуглас, 46), Кобахидзе Александр (Коноплянка Евгений, 46), Гама Бруно (Джулиано, 46), Шахов Евгений (Калинич Никола, 46), Ротань Руслан - к (Канкава Джаба, 46), Федецкий Артем (Кулаков Денис, 46).

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Днепр с победы стартовал в AdF Diamonds Cup
По материалам: fcdnipro.ua
По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрЕвгений СелезневНикола Калиничподготовительный сбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...