ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Расслабляться нам попросту некогда

Sport bigmir, 25 марта 2014, 10:51
1
1008
Блохин: Расслабляться нам попросту некогда
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Блохин назвал Металлист одним из самых исторически сложных соперников

Главный тренер Динамо Олег Блохин не считает преимуществом Металлиста то, что команда пропускала прошлый тур Премьер-лиги.

"Мне кажется, лучше находиться в игровом тонусе, чем бесконечно тренироваться. Мы в ожидании второй части чемпионата натренировались вдоволь - хотелось поскорее проверить себя не в контрольном матче, а в официальной игре.

При этом тонус у нас постепенно изменялся в лучшую сторону: с Таврией был один, с Металлургом другой. Каким будет в матче с Металлистом? Игра покажет.

Стал ли Металлист слабее этой зимой? У нас есть видеозапись их матча с Говерлой. К сожалению, других официальных игр Металлист весной не проводил. Это проблемы соперника - и комментировать их, тем более накануне предстоящей игры, мне не с руки.

Но слабее Металлист не стал - средняя линия сохранилась практически в прежнем виде. Да, есть проблемы с нападением, однако, с моей точки зрения, нам важнее понимать свои сильные и слабые стороны, чем зацикливаться на чужих трудностях.

Нам предстоит встреча с одним из самых исторически сложных соперников - к тому же кубковая и на чужом поле. Как может претендент на чемпионство, ставящий и в Кубке Украины наивысшие задачи, играть спустя рукава с кем бы то ни было? Да еще и с командой такого серьезного уровня! Тем более что в конце недели играем с Днепром, а потом и снова с Металлистом в премьер-лиге. Расслабляться нам попросту некогда", - отметил Блохин.


Эта же новость на Спорт bigmir)net: Блохин: Расслабляться нам попросту некогда
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Олег БлохинМеталлистДинамо КиевКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...