ГлавнаяСпортФутбол
 

Колосков: У UEFA нет оснований применять санкции к России

Sport bigmir, 15 августа 2014, 14:20
0
23
Колосков: У UEFA нет оснований применять санкции к России
Фото: sport-xl.org
Колосков уверен, что Россию не за что наказывать

Почетный президент РФС считает, что организация выполнила все рекомендации FIFA и UEFA.

UEFA не имеет оснований для применения санкций в отношении Российского футбольного союза, политикой в организации заниматься не станут, считает почетный президент РФС Вячеслав Колосков

"У UEFA нет оснований применять санкции к РФС. Все рекомендации FIFA и UEFA со стороны РФС выполнены. В письмах, которые были ранее направлены в адрес РФС, не говорилось ни слова о территории. Вопрос касался только соблюдения уставов. А так как крымские клубы были созданы под юрисдикцией РФС, никаких санкций быть не должно. В политику UEFA не полезет", - сказал Колосков.

Читай также: Эксперт: FIFA и UEFA обязаны применить санкции к Российскому футбольному союзу

Говоря о сроках ответа на письмо ФФУ со стороны UEFA, Колосков отметил, что никаких конкретных сроков нет, так как должна быть проведена серьезная работа.

"Сперва UEFA должен получить документы со стороны ФФУ и РФС, потом соберется специальная комиссия, которая и примет решение. Никаких конкретных сроков нет", - отметил почетный президент РФС.

Напомним, что 12 августа крымские команды дебютировали в российских соревнованиях - в 1/256 финала Кубка России севастопольский СК ЧФ со счетом 2:0 победил симферопольский ТСК, а ялтинская Жемчужина со счетом 0:2 уступила Сочи, после чего ФФУ призвала FIFA и UEFA применить санкции по отношению к Российскому футбольному союзу (РФС).

По материалам: moscow-football.ru
По материалам: moscow-football.ru
ТЕГИ: РФСВячеслав Колосковкрымские клубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...