ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Зарплата у всех игроков Карпат одинакова – 500 долларов

Sport bigmir, 8 октября 2014, 12:03
11
3051
Агент: Зарплата у всех игроков Карпат одинакова – 500 долларов
Фото: Football.ua
Грузинский агент поддержал Дедышина в желании навести порядок в украинском футболе

Футбольный агент из Грузии Серго Кутателадзе прокомментировал разворачивающийся конфликт в украинском футболе.

"Как Грузия пошла против России, так Карпаты сейчас выступили против беспорядка в украинском футболе. Признаюсь, что сильно удивился, когда услышал, что Карпаты дисквалифицировали за якобы невыплату заработанного Мартину Богатинову.

Читал интервью Дедишина и, поняв суть проблемы во всех деталях, вспомнил о том, как заключали с львовянами соглашения мои подопечные. Увидев тогда условия контракта, тоже сначала ужаснулся. В тексте соглашения черным по белому указано, что зарплата игрока составляет 500 долларов. Все остальное - премиальные, бонусы и надбавки, которые зависят от количества выигранных матчей, занимаемого командой места, участия в еврокубках и т.д.

Читай также: Палкин: Я хочу ответственно сказать, что заявление Дедышина – полнейший абсурд

Не видел контракта Богатинова, но по моей информации, вот эти 500 долларов - то фиксированная сумма для всех исполнителей львовян. Все остальное зависит от качества работы. Игроки, которым сотрудничаю я, заработали во Львове достаточно очень хорошо.

Поймите, что футболисты Карпат получают на руки два контракта. В одном указано стабильный месячный оклад в размере 500 долларов, а в другом - бонусные, премиальные и т.д. Если быть откровенным, то я тоже сначала этой системы понять не мог. Но внимательно вчитался и понял, что ничего плохого в таком варианте нет. Скажем, выиграл две игры подряд – бонусы", - рассказал Кутателадзе.

Напомним, ранее гендиректор Карпат Игорь Дедышин обвинил Анатолия Попова в коррупции, заявив, что в украинском футболе создан целый подпольный синдикатПопов на обвинения ответил, что его вину Дедышину еще нужно будет довести.

Дедышин не успокоился и потребовал провести основательную люстрацию в украинском футболе, на что вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил, что попросит провести расследованиепо факту заявлений генерального директора Карпат.

По материалам: ua-football.com
По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: КарпатыПремьер-лигаИгорь Дедышин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...