ГлавнаяСпортФутбол
 

14 мгновений скандального матча: Волынь отправила в Премьер-лигу запись ошибок судьи Кутакова

Sport bigmir, 9 декабря 2014, 17:11
2
3095
14 мгновений скандального матча: Волынь отправила в Премьер-лигу запись ошибок судьи Кутакова
Фото: ФК Волынь
Волынь отправила в Премьер-лигу запись ошибок судьи Кутакова

Луцкая Волынь вместе с протестом в Премьер-лигу отправила диск с избранными моментами матча Волынь – Металлист, в которых, по мнению клуба, были допущены грубые судейские ошибки.

Нарезку этих видеомоментов с расшифровкой Волынь опубликовала на своем официальном сайте.

Читай также: Эксперт: Скорее всего, Волынь оштрафуют и присудят техническое поражение

Расшифровка 14-и эпизодов матча:

7 минута: Гоменюк играет локтем в лицо Жуничу. Свисток Кутакова молчит.

9 минута: Борьба Федорчука и Жажи. Нога опорника Волыни не задела Коэльо, но Валерий получает за этот "фол" предупреждение.

20 минута: Борьба Эрика за верховой мяч с Красноперовым и Торсигльери. Непонятный фол в сторону Волыни.

23 минута: Непреднамеренное нарушение Бабенко в центре поля на Эдмара, не "тянуло" на желтую карточку. Руслан играл не грубо и не срывал опасную атаку соперника.

39 минута: Грубое нарушение правил со стороны Торсигльери против Мемешева. Кутаков вообще не реагирует на эпизод, хотя находился рядом с игроками.

40 минута: Вильягра укладывает рукой Матея на газон. Свисток молчит.

46 минута и 54 минуты: Разная трактовка подобных эпизодов. Жунич выигрывает верховую борьбу у Гoменюка и получает фол за это, впоследствии Мемешева сбивают на газон во время борьбы с Вильягрой и игра ... продолжается.

Смотри также: Кутаков, беги! Лучшие демотиваторы на скандал в матче Волынь - Металлист

55 минута: Грубое нарушение правил против Федорчука, которого сзади бьет по опорной ноге Эдмар. Согласно правилам игры в футбол, это очевидное нарушение правил, но Кутаков принимает непонятное решение - не останавливает игру и назначает свободный удар в сторону Волыни!

58 минута: Мемешев получает локтем по голове от Пшеничных. Конечно, это не нарушение правил, по мнению арбитра Кутакова. В то же время четырьмя минутами ранее за аналогичный фол игрок Волыни Гал Шиш получил желтую карточку!

60 минута: При подаче углового Жажа толкает в спину Федорчука, который не смог выпрыгнуть на перехват мяча. В результате Эдмар забивает первый гол в ворота Волыни. Ошибка арбитра, повлиявшая на результат матча!

64 минута: Грубое нарушение правил игроком Металлиста Кобина на Матее. Флорентина выносят с поля на носилках (кстати, в протоколе арбитра зафиксируют, что "травм во время матча не было"). Кобин не получает предупреждение за откровенный грубый фол в начале перспективной атаки Волыни.

После этого Волынь пять минут играла вдесятером, получила второй гол в свои ворота, зато судейская бригада не позволяла провести замену в составе Волыни - Мариотто вместо Матея.

77 минута: После подачи углового и борьбы в штрафной Эдмар играет рукой. Апелляции игроков Волыни на Кутакова не действуют - арбитр не реагирует.

80 минута: в центре поля мяч попадает в лицо Жажи, после отскока идет очень опасная атака Волыни - Мемешев убегает правым флангом. Ее свистком останавливает Кутаков. За несколько секунд Жажа спокойно встает с газона и продолжает игру.

87 минута: Кобахидзе прорывался к воротам Металлиста по центру. Красноперов грубым подкатом сзади уложил грузина на газон, а Кутаков традиционно не останавливает игру и не показывает опорнику Металлиста вторую желтую карточку.

88 минута: Как следствие предыдущих эпизодов - матч останавливается. У болельщиков Волыни лопнуло терпение и они выбежали на поле, стремясь объяснить арбитру его ошибки.

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

По материалам: fcvolyn.net
ТЕГИ: волыньМеталлистПремьер-лигаДмитрий Кутаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...