ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Футболисты и тренерский состав - все мыслями в игре с Наполи

Sport bigmir, 11 мая 2015, 10:03
1
1538
Маркевич: Футболисты и тренерский состав - все мыслями в игре с Наполи
Фото: ФК Днепр
Маркевич не удивлен поражением от Зари

Наставник Днепра Мирон Маркевич не делает трагедии из поражения от Зари.

"Состав был эксперементальный. У нас не было возможности поставить защитников, которые играли с Наполи. У нас осталось их четверо, и рисковать сегодня мы не имели права. Да и Дуглас пока что не в совсем хорошем состоянии. Кроме того, Заря - организованная команда, играет давно одним составом.

Можно было и рискнуть сегодня - поставить всех, и, наверное, был бы другой результат. Не говорю, что мы бы точно выиграли, но все могло сложиться иначе. Посмотрели наш ближайший резерв. Вы сами видели картину. Здесь нет ничего удивительного.

Понимаете, что футболисты, что тренерский состав - все мыслями в игре с Наполи. И как бы я ни настраивал футболистов, что бы ни говорил, все равно они хотят сыграть тот матч, и понятно, что каждый поберег себя. Никуда не деться - это все понятно. Поэтому в четверг у нас, наверное, основная игра. Но не хотел бы нагнетать, потому что будет хуже. Нужно выходить играть, показать свои наилучшие качества. Ясно, что Наполи - серьезная команда, но нужно свой шанс использовать.

Надеюсь, что поражение не скажется на команде перед Наполи. Сейчас я собрал команду, успокоил. Надеюсь, что будет иная ситуация через три дня.

Шахов сегодня попробовал тренироваться - вроде бы все нормально. Но он пропустил четыре дня. Конечно, будем его готовить на замену. Надеюсь, за оставшиеся три дня он подойдет. Собираем всех, кто есть живой", - рассказал Маркевич. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в экспериментальном составе уступил Заре в матче 23-го тура чемпионата Украины. 

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичЗаряПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...