ГлавнаяСпортФутбол
 

Карпаты могут лишиться всех своих инвесторов

Sport bigmir, 30 сентября 2015, 10:35
5
2335
Карпаты могут лишиться всех своих инвесторов
Фото: zik.ua
Петр Дыминский

Почетный президент львовских Карпат Петр Дыминский прокомментировал ситуацию с нежеланием местных чиновников передавать клубу землю для развития инфраструктуры

Еще в 2006 году мэрия Львова обязалась передать Карпатам в аренду 17 га земли, расположенных вокруг стадиона "Украина", на котором команда Игора Йовичевича проводит свои домашние матчи.

Прошло уже уже девять лет, а воз и ныне там. Никаких документов на владение прилегающих к домашней арене территорий у клуба нет, поэтому руководство Карпат боится, что рано или поздно на месте полей детско-юношеской академии бело-зеленых появятся элитные многоэтажки. 

Читай также: КДК ФФУ снял с Карпат запрет на трансферы

Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, фанатское движение львовян организовало сбор подписей, чтобы заставить городских чиновников выполнить свое обещание.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал и почетный президент Карпат Петр Дыминский, который ко всему прочему является инвестором клуба.

Читай также: Главный тренер Карпат: Соперники нас наказывают в первом же моменте

"Если городские власти не заинтересованы в том, чтобы клубные инвесторы развивали инфраструктуру, создавали новые рабочие места, то ясное дело, что придет время, когда инвесторы перестанут вкладывать деньги в проект из-за его непривлекательности.

"Если у Карпат не будет инвестиционной привлекательности, боюсь, что уже со следующего сезона, по крайней мере я, в клуб деньги вкладывать не буду".   

По материалам: football.ua
ТЕГИ: Карпатыфинансычемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...