ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал считает незаконным исключение из Кубка Испании и подаст апелляцию

Sport bigmir, 5 декабря 2015, 10:44
8
1851
Реал считает незаконным исключение из Кубка Испании и подаст апелляцию
Фото: goal.com
Выход Черышева привел к выходу Реала из Кубка Испании

"Сливочные" нашли подтверждение незаконности дисквалификации Дениса Черышева.

Мадридский Реал сделал официальное заявление о том, что несправедливо был дисквалифицирован с Кубка Испании, поскольку россиянину Денису Черышеву никто не сообщил о его дисквалификации на игру.

Главный судья комитета турнира признал тот факт, что Черышев не был персонально извещен относительно дисквалификации. Реал получил соответствующий вердикт в 6:17 вечера по среднеевропейскому времени.

На основе его анализа наш клуб нашел подтверждение того факта, что Футбольная федерация Испании (RFEF) не известила Черышева персонально о дисквалификации, а ведь это является единственным вариантом, при котором дисквалификация вступает в силу. Статья 41 раздела 2 дисциплинарного кодекса четко указывает на то.

"Реал настаивает на данном аргументе и предпримет все соответствующие действия, чтобы обеспечить благоприятный для клуба окончательный исход дела", - говорится в заявлении.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Федерация футбола Испании отстранила Реал от участия в Кубке Испании за выход Черышева на поле в матче с Кадисом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Кубок ИспанииРеалдисквалификацияДенис Черышев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...